邀請

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

邀請

文章RogerShih 發表於 週一 3月 05, 2001 11:36 pm

希望擁有好耳機的朋友在3/10網聚能到場參加,5842、6DJ8驅動器應該也都會出現,JCP的SA8可以來的話就更好了 :) 對了,當然不能忘了LukeLo的op耳機驅動器囉 :D

擁有AKG系列、Sennheiser系列、ATH系列、GRADO SR系列還有STAX等耳機的各位朋友,請踴躍的參加3/10號的網聚吧,讓大家有一個愉快的音樂和音響網聚。

PS: 到時候也希望大家帶自己最喜歡的CD唱片來,介紹給大家聽聽,不過要注意喔,離開時要記得帶回家啊,失物招領小版工要的贖金可是很貴的優 :grin:

啊,對了,千萬不要像小版工這麼迷糊,沒帶CD紙帶CD盒,結束時還以為CD不見了,好糗 :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:

由 阿毛 於 02/23/2002 02:25:37 修改
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週二 3月 06, 2001 12:33 am

星期六有事大概無法去, 常看貴站的資訊實在獲益良多,
以後網聚如果參加會帶自己的耳機去.
我現有的耳機是STAX SR-3030組合,新版對於低頻量感已有顯著改善.
另外最近買了ATH-W11JPN,定價NT$24000,為ATH旗艦耳機,目前run in中,
會購入係因弁鄔呇珔q,隨身聽可驅動且因密閉式可外出搭捷運使用,
未來有機會會帶去給大家聽聽.
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週二 3月 06, 2001 12:58 am

嗚,每次總是相逢總恨未嫁時,不對不對,ㄟ,這個,總之就是那麼不碰巧 :cry:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章大綱 發表於 週二 3月 06, 2001 1:37 am

還有我的5687/7119喔!:)
最慢應該後天就會收到了吧...

上次說要過來我這試聽6DJ8的Schiller兄那好像有RS-1
這幾天我會跟他連絡
看看RS-1能否載網聚現身...

Schiller兄
如果有看到這篇的話
就趕快自首吧! :D
大綱
討論區版主
討論區版主

文章Ethan Chang 發表於 週二 3月 06, 2001 1:43 am

我很想看到RS-1跟MusicPro的評比耶!我現在只有MusicPro和Music ONE,不知道RS-1跟MPro之間的差異性如何!!不知道RogerShih兄何時做個評析呀,我一定會拭目以待喔~:ya:
Ethan Chang
SR80
SR80

文章kaylen 發表於 週二 3月 06, 2001 10:31 am

沒有好耳機(我只有SR80)能不能去呢?
還有大概幾點到比較恰當?
我家離那邊粉近,十分鐘就到了!
kaylen
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週二 3月 06, 2001 11:01 am

沒有好耳機(我只有SR80)能不能去呢?
還有大概幾點到比較恰當?
我家離那邊粉近,十分鐘就到了!

當然歡迎參加囉,記得SR80一起帶來喔 :D

大概2:30以後吧,自由選擇方便的時間過來,呆的越久,聽得越多 :D

*被保險洗的暈頭轉向的小版工*

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週二 3月 06, 2001 11:40 am

原本最主要的目的是希望讓大部分沒有耳機的人能聽到各種耳機,隨著大家慢慢買到自己想要的耳機,變成互相交流的成分比較大。但是還是一樣歡迎還沒有耳機的朋友來聽聽大家各自的寶。
JCP
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 3月 06, 2001 10:16 pm

嗚,每次總是相逢總恨未嫁時,不對不對,ㄟ,這個,總之就是那麼不碰巧
Rogershin 兄:
3月10日網聚應該會參加,不過六點多需離開,到時候會帶STAX SR3030及ATH-W11JPN耳機。
前面雖說STAX新一代的低頻量感有進步,但與ATH相比低頻衝擊力仍嫌不足,更別談與GRADO比較了。
STAX受到某些人喜愛,相信是著眼於音質純淨、音色準確、高透明度、細節豐富與良好的樂器質感等;但相對的就必需犧牲瞬間的衝擊震憾力,所以另方面來說,有些人對靜電耳機卻怎麼聽都不滿意。
至於ATH-W11JPN只買幾天,尚未好好RUN IN,但既屬ATH旗艦耳機,音質就算不如GRADO SR及RS系列,應還不至於聽了掩耳而逃才對,不過外觀質感漂亮看了舒服就是了。
對了…..還會帶SONY隨身聽 DE-01與888耳機去。另外合興G-Cup網路耳機因完全沒用到,屆時捐出來好了。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章RogerShih 發表於 週二 3月 06, 2001 11:49 pm

3pling要來參加網聚啊,真的是令人興奮的好消息 :ya:

合興那款G-Cup要捐給耳機世界?謝謝,太感激了 :ya:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客