杉木方塊

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

杉木方塊

文章馬先生 發表於 週日 6月 22, 2003 9:40 am

昨日被女友拖去HOLA,在百般無奈頭昏腦脹之際發現了這個....

圖檔

材質是[西洋香杉], 每個大小約2cm*2cm*2cm的正方體
品名是[CEDAR正方形香片], 一包24個。不超過200塊錢吧?
當下惡向膽邊生, 偷偷抄起一包魚目混珠,連被發現時候的理
由都想好了。呵呵。

我把它拿來墊在擴大機、CD Player底下,似乎頗值得玩味?
除了當墊材來玩之外, 還有香氣唷。

又, 如果刻上Cardas的鸚鵡螺標誌會不會比較好聲?呵呵。
馬先生
SR40
SR40

文章jsoccer 發表於 週日 6月 22, 2003 11:20 am

好像蠻好玩的樣子.......:)

我倒是好奇「原本是要拿來作什麼的」?就是把一個正方體木塊擺在房間散發香氣?
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章馬先生 發表於 週日 6月 22, 2003 11:48 am

原本應該是用來放在衣櫃裡面薰衣服的。
墊在音響底下,至少以後不用擔心小蟲什麼的爬進器材裡面。死在裡面可能還好,但若生了一堆蟲子蟲孫瓜瓞綿綿可就不妙了。

現在某些已經在我女朋友的首飾盒裡面了,嘿嘿,就地合法化。
馬先生
SR40
SR40

文章JY 發表於 週日 6月 22, 2003 11:59 am

喔喔...
明天殺到hola去一趟..(附近就有一家
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Korping_Chang 發表於 週三 6月 25, 2003 3:08 am

馬先生 寫:原本應該是用來放在衣櫃裡面薰衣服的。
墊在音響底下,至少以後不用擔心小蟲什麼的爬進器材裡面。死在裡面可能還好,但若生了一堆蟲子蟲孫瓜瓞綿綿可就不妙了。

有兩次被嚇到過 :eeh:
一次是修CD Player,突然從機器裡冒出一隻蟑螂 :o ,嚇一跳之後當然是找武器送牠下地獄;還有一次是修電磁爐,拆開結果一狗票小蟑螂,馬上拿到廁所用殺蟲劑噴,完畢後還要把PCB用肥皂水洗過(把上面的殺蟲劑跟蟑螂屍體沖乾淨) :ale:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Jams_Lin 發表於 週三 6月 25, 2003 10:50 am

Korping_Chang 寫:
馬先生 寫:原本應該是用來放在衣櫃裡面薰衣服的。

有兩次被嚇到過 :eeh:
一次是修CD Player,突然從機器裡冒出一隻蟑螂 :o ,嚇一跳之後當然是找武器送牠下地獄;還有一次是修電磁爐,拆開結果一狗票小蟑螂,馬上拿到廁所用殺蟲劑噴,完畢後還要把PCB用肥皂水洗過(把上面的殺蟲劑跟蟑螂屍體沖乾淨) :ale:

電磁爐蟑螂最多了................
當兵時一年到頭都有電磁爐要修...
還是菜鳥時不得不修....X@$# :lol: 真多小蟑螂 :lol:
密密麻麻,像星戰I 剛耿大軍 :o 衝鋒陷陣一樣的衝出來 :x

不菜了之後.....
我:阿!電磁爐壞了!好可惜!我不是電機電子出身的,我不會修 :D
兵:學長!拜託啦! :bs:
我:你放著吧!我試試看,我真的不太會說
兵:謝謝!

1 個月後........他們買新的
我,把它.........丟海裡................... :lol: (真夭壽)
頭像
Jams_Lin
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客