光華及網路賣家訊號線材一問?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

光華及網路賣家訊號線材一問?

文章cropse 發表於 週三 9月 07, 2011 12:59 pm

前幾天去光華商場的龍騰音響
看到一條訊號線牌子canare 四芯線
賣一米250結果拍賣上面只賣80塊
然後150的neutrik頭賣250
讓我很無言,不知道各位對這家店有沒有點了解??
另外在露天拍賣上面看到
monster m1000i
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003234745898
便宜的讓人傻眼
有知情人士請給我一點解答謝謝
cropse
SR40
SR40

Re: 光華及網路賣家訊號線材一問?

文章06114kato 發表於 週四 9月 08, 2011 4:55 pm

看到裡面的 SILTECH G5 價錢

就知道案情不簡單
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章bikes 發表於 週六 9月 10, 2011 2:41 pm

很多散裝的版本幾乎都不可靠
大陸山寨可能性較高
bikes
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週五 9月 16, 2011 10:03 pm

個人確定光華那家是沒問題的
(線X小X) 蠻熱心的
我從那邊學到不少
他也當我的面稱讚過火車站那家做線的技術很好

老實說你那個網址
看到OYAIDE C079價格
XXX都直接出口 :ale:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週二 9月 20, 2011 11:14 am

以一般行情來說 canare 4e6s 大約是 55 一米

店家賣貴一點也是正常

開店經營, 難道不用成本嗎? (不過一米250這價格有點怪
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章god641944 發表於 週四 9月 22, 2011 11:44 am

那因該都是大陸山寨貨 想被騙就買八 沒人阻止你 開店要有開店成本 尤其是台北
god641944
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 10月 06, 2011 9:52 am

樓上的那麼肯定嗎@@ CANARE 網路上所有店家 包括MYAV有實體店面的店家~ 賣的都是一樓所說的網路那個行情

包括GOOGLE一下 香港中國大概也是這行情~我不敢確定每家都真的 但至少只有光華那家報那麼貴倒也是真的

他還曾經一米八十的CANARE 報我一米四百。.....我聽了都笑了
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章wu19820818 發表於 週日 11月 06, 2011 1:28 pm

您好!!我就是您口中的網路賣家!!讓我來回答您的問題吧!!
首先我認為實體賣家與網路賣家的最大差別在於成本計算吧!!開店的任何一切都是成本的,你也不能說他不對,說穿了他只是希望你買它做好的成品線!!一切都是為了糊一口飯吃!!
我們的話基本上在網路上的商品我個人來說都只是求曝光!!並不是真的要求賺錢!!畢竟1M/50元是能夠賺多少??
回覆god641944的話!!依CANERE來說他真的沒有這麼貴!!只不過零賣風險真的很高!!你整捲線一刀下去那就要等人來買了!!
等多久不知道!!
最後還有進貨來源那就要看你是第幾手了!!別人我就不知道了!!我是第二手!!(第一手不是進口商不然就是製造商)
wu19820818
SR40
SR40

文章perfectbell2 發表於 週六 11月 12, 2011 12:13 pm

龍騰音響?四樓那家嗎?
那家的話....真的很貴,貴得不像話
問過一次線材 後來到中華路去買差了快兩倍 :poorcry:

還有我覺得那個1000的線是假的但價格蠻誘人的,但不太敢買
以下才是真的!!
圖檔
圖檔
看看隔離銅網的密度
再看看銅箔超漂亮
perfectbell2
SR60
SR60

文章cltd 發表於 週六 12月 03, 2011 9:00 pm

龍騰很貴阿,就是網路上的線材小舖?

不過服務不錯,你總不能去百貨公司嫌怎麼比菜市場賣的貴吧

看你覺得'服務'有沒有值那麼多錢吧

對發燒友或許沒有

對於門外漢倒是省下做功課的時間 :b14:
cltd
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 137 位訪客