比 Logitech Z3 還高上好幾階の音響 有哪些呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章na.yu.shi.harai 發表於 週一 11月 07, 2011 10:23 pm

目前只有便宜の Log Z3 ... 想換好點の音響 ((看影片用
頭像
na.yu.shi.harai
SR40
SR40

Re: 比 Logitech Z3 還高上好幾階の音響 有哪些呢?

文章yuvincent 發表於 週二 11月 08, 2011 4:59 am

na.yu.shi.harai 寫:比 Logitech Z3 還高上好幾階の音響 有哪些呢?

目前只有便宜の Log Z3 ... 想換好點の音響 ((看影片用

扣掉他自己的兄弟Z906 請搜尋"主動喇叭至尊賽9對主動式喇叭PK" 您會有想要的結果

或者 想要掉進無底洞 請找"被動喇叭"
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: 比 Logitech Z3 還高上好幾階の音響 有哪些呢?

文章na.yu.shi.harai 發表於 週二 11月 08, 2011 6:31 am

yuvincent 寫:
na.yu.shi.harai 寫:比 Logitech Z3 還高上好幾階の音響 有哪些呢?

扣掉他自己的兄弟Z906 請搜尋"主動喇叭至尊賽9對主動式喇叭PK" 您會有想要的結果

或者 想要掉進無底洞 請找"被動喇叭"

您說の好婉轉...甚麼是掉進黑洞ㄚ...吞錢嗎...?

我甚至連 Log Z3 是被動/主動都不知道耶...
(http://5i01.com/topicdetail.php?f=180&t=361150 <<這也說の好難懂..而且真の是用"有/無插電分辨被/主動嗎...">>)

家裡只有 Z3 ' Z-5500 但是都要插電 所以是主動嗎...
頭像
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週二 11月 08, 2011 1:14 pm

na.yu.shi.harai 寫:

(http://5i01.com/topicdetail.php?f=180&t=361150 <<這也說の好難懂..而且真の是用"有/無插電分辨被/主動嗎...">>)

家裡只有 Z3 ' Z-5500 但是都要插電 所以是主動嗎...

這邊解釋得不錯 不過沒有說簡單到沒有腦子都可以分辨
這邊提供一個真的沒腦袋的方法 錯誤率不高

主動:一邊插電 另一邊接訊源(通常是電腦) 這就是主動 不是的就是被動

如果要從被動看起:喇叭只有一條/一對線 接給一台擴大機 (擴大機之後再接訊源請無視 因為這段無關)
至於擴大機是什麼 還有之後該怎麼用 就請自己保重 因為這段絕對是黑動

你現在有Z5500 那事情好辦
如果沒有音效卡輸出給Z5500 那就買一台DAC
如果已經有音效卡 那可以從其他便宜的地方著手改善音質:擺設 壁插 電腦優化
Z5500認識的有 已經被玩爛了
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週二 11月 08, 2011 11:00 pm

Z520試試吧
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章na.yu.shi.harai 發表於 週日 11月 13, 2011 4:32 pm

這邊解釋得不錯 不過沒有說簡單到沒有腦子都可以分辨
這邊提供一個真的沒腦袋的方法 錯誤率不高

主動:一邊插電 另一邊接訊源(通常是電腦) 這就是主動 不是的就是被動

如果要從被動看起:喇叭只有一條/一對線 接給一台擴大機 (擴大機之後再接訊源請無視 因為這段無關)
至於擴大機是什麼 還有之後該怎麼用 就請自己保重 因為這段絕對是黑動

你現在有Z5500 那事情好辦
如果沒有音效卡輸出給Z5500 那就買一台DAC
如果已經有音效卡 那可以從其他便宜的地方著手改善音質:擺設 壁插 電腦優化
Z5500認識的有 已經被玩爛了

DAC...是?
頭像
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 11月 14, 2011 6:38 am

DAC...是?

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

DAC:Digital to Analog Converter
就是把數位的聲音檔案(CD,MP3檔案 這些以0跟1儲存的聲音) 轉換回類比的聲音
沒有這東西 輸出裝置不會發聲

電腦內建的音效卡就是DAC 不過DAC一般指的是外接的機器

圖檔
發現給圖之後 很多人一看就懂 所以就給圖吧

這台是Fubar III 想必大家都聽過 這台就是最近蠻流行的USB DAC (我自己也很推的)
左邊接USB 另一邊接耳機 喇叭是3.5輸入的就把前面轉換成3.5
喇叭吃RCA就從後面吐出來

你既然不知道DAC 那我就假設你沒有 我同時也假設你沒有電腦內建音效卡以外的東西
你既然沒有 當務之急就是買一台回家用
自己看看有哪些好東西吧
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章na.yu.shi.harai 發表於 週一 11月 14, 2011 5:25 pm

DAC...是?

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

DAC:Digital to Analog Converter
就是把數位的聲音檔案(CD,MP3檔案 這些以0跟1儲存的聲音) 轉換回類比的聲音
沒有這東西 輸出裝置不會發聲

電腦內建的音效卡就是DAC 不過DAC一般指的是外接的機器

圖檔
發現給圖之後 很多人一看就懂 所以就給圖吧

這台是Fubar III 想必大家都聽過 這台就是最近蠻流行的USB DAC (我自己也很推的)
左邊接USB 另一邊接耳機 喇叭是3.5輸入的就把前面轉換成3.5
喇叭吃RCA就從後面吐出來

你既然不知道DAC 那我就假設你沒有 我同時也假設你沒有電腦內建音效卡以外的東西
你既然沒有 當務之急就是買一台回家用
自己看看有哪些好東西吧

那您知道那個 … 神似真空管の東西 … 是 …? :ale:
頭像
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 11月 14, 2011 7:23 pm

那您知道那個 … 神似真空管の東西 … 是 …? :ale:

已經偏離主題了 :ho:

不知道是不是我眼睛度數又加深了 我怎麼沒有看到類似真空管的東西? :aa:
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章na.yu.shi.harai 發表於 週一 11月 14, 2011 9:14 pm

已經偏離主題了 :ho:

不知道是不是我眼睛度數又加深了 我怎麼沒有看到類似真空管的東西? :aa:

非常非常對不起 !!

忘記附上網址
http://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j ... AjfqTOhQIg
瞌瞌... :ale:

他有說
aim USB音效卡雖然並非真的使用真空管, 但實際裝上試聽的感覺: 夠乾淨! 明顯去掉原筆電的雜訊與混囤不清的音質..... 是最經濟又有效的改善方案!!

但是這種東西真の夠經濟嗎…感覺像は奢侈品… 效用呢…?
想請問專家您! :bow:
頭像
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週二 11月 15, 2011 9:12 am

na.yu.shi.harai 寫:非常非常對不起 !!

忘記附上網址
http://www.google.com.tw/url?sa=t&rct=j ... AjfqTOhQIg

他有說
aim USB音效卡雖然並非真的使用真空管, 但實際裝上試聽的感覺: 夠乾淨! 明顯去掉原筆電的雜訊與混囤不清的音質..... 是最經濟又有效的改善方案!!

可能 不過這種產品 有效的都很有膽子跟買家收錢
CEntrance DACport就是一個例子 要買隨身給電腦用的建議買這類型的

不過這個產品根本連真空管的邊都碰不上
而類似的產品 某拍賣上面很多 至於有沒有用,划不划算 一切看作工跟用的晶片
不過 與其跟別人賭運氣 還不如直接買一台Pocket DAC (我的不知道什麼時候會來) 再團購區就能看到了
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章na.yu.shi.harai 發表於 週三 11月 16, 2011 10:59 pm

忘記附上網址

他有說

CEntrance DACport就是一個例子 要買隨身給電腦用的建議買這類型的

而類似的產品 某拍賣上面很多 至於有沒有用,划不划算 一切看作工跟用的晶片
不過 與其跟別人賭運氣 還不如直接買一台Pocket DAC (我的不知道什麼時候會來) 再團購區就能看到了

...那個我也可以買嗎?

我不會買耶...

1.0M 單獨訂購價$NTD 1500,合購優惠價$NTD 1200。
1.0M 有少量包覆隔離網的裸裝版提供選擇,不加價。
1.5M 單獨訂購價$NTD 2200,合購優惠價$NTD 1700。
2.0M 單獨訂購價$NTD 2900,合購優惠價$NTD 2200。

這是什麼意思阿... 什麼幾公尺の...線喔?

故以低廉的價格小量生產了數十台,
現提供AA團購價3450元給大家,小量生產數量只有90組,
團購總金額的2%並捐獻出來作為AndAudio網站維運基金用

那機器要3450

所以是... 1500 + 3450 嗎 ... ?

:ale: 這東西怎麼那麼貴 ...

請問那個...90台都賣光了嗎 大大 :aa: ...

因為感覺我筆電空空直接輸出如果再加上那個會變很多吼 :?: ?

有時候用 Z3 有時候用 Z5500
頭像
SR40
SR40

文章na.yu.shi.harai 發表於 週三 11月 16, 2011 11:05 pm

忘記附上網址

他有說

...那個我也可以買嗎?

我不會買耶...

1.0M 單獨訂購價$NTD 1500,合購優惠價$NTD 1200。
1.0M 有少量包覆隔離網的裸裝版提供選擇,不加價。
1.5M 單獨訂購價$NTD 2200,合購優惠價$NTD 1700。
2.0M 單獨訂購價$NTD 2900,合購優惠價$NTD 2200。

這是什麼意思阿... 什麼幾公尺の...線喔?

故以低廉的價格小量生產了數十台,
現提供AA團購價3450元給大家,小量生產數量只有90組,
團購總金額的2%並捐獻出來作為AndAudio網站維運基金用

那機器要3450

所以是... 1500 + 3450 嗎 ... ?

:ale: 這東西怎麼那麼貴 ...

請問那個...90台都賣光了嗎 大大 :aa: ...

因為感覺我筆電空空直接輸出如果再加上那個會變很多吼 :?: ?

有時候用 Z3 有時候用 Z5500

第6批團購從11/14起開放登記,截止日為期2周至11/27日截止,.... :ale:

我連怎麼定都還不知道耶... :ale:
頭像
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客