這些用料來做USB DAC如何呢?請評鑑一下!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Kotosuke 發表於 週六 6月 07, 2003 6:23 am

zippy 寫:先養好老婆的耳朵,以後卡好"講話"... :D :D

真是好一句真理呀∼ :twisted: :gogogo:
好像在說某y…
真的是『馭妻有術』 :new002:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章zippy 發表於 週六 6月 07, 2003 7:46 am

更正,搞錯價格了,廣華那邊標CDM的,"看"起來像銀雲母,1000p要四十塊 :x

昨天跑企買這個玩意兒 23段x2回路有檔波段開關,玩玩"偽"級進音量。這個規格裡有說會先接通後斷路,不像之前買的12x2的會爆音。不過,好貴呀,一個兩百 :x ,不知道有沒有其它地方比較便宜點。先買些台製電阻玩玩,台中不知哪兒精密電阻阻值卡齊全的,之前玩12段的,今華買不到其中幾段所需。

之前飛船老輸給的S5 Single Series Single Shunt Stepped Attenuator (S5 Attenuator),裡頭有excel的計算機,可以用來算各點的阻值。
頭像
zippy
SR60
SR60

文章Arrau 發表於 週三 6月 11, 2003 11:53 pm

真是很燒,當心補過頭!如果要再補一些,交連電容可以用jesen銀箔或是audio note,其他什麼xxxCAP的也很補!WIMA與RIFA放在一起用會不會打架?可能要試一下。

開始發燒以後就不敢大聲嚷嚷補品的價格,上次不小心差一點連夫人都氣走了,發燒DIY自己可能會先燒壞腦袋!
聽音樂、玩音響-----瘋狂敗家!----天ㄚ!
Arrau
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週四 6月 12, 2003 9:39 am

某y… 不會又是我吧. :mad: 女人.講一下我的經驗.就是買了補品回來一定要說是原價5折以下.否則 :ale: :ale: :ale:
loung
yy517
SR60
SR60

文章Kotosuke 發表於 週四 6月 12, 2003 10:14 pm

yy517 寫:某y… 不會又是我吧. :mad: 女人.講一下我的經驗.就是買了補品回來一定要說是原價5折以下.否則 :ale: :ale: :ale:

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
:clap: :clap: :clap:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Peleus 發表於 週四 6月 12, 2003 10:49 pm

其實一直覺得自己蠻幸運的,取到一個不跟我計較的老婆,
我DIY的花費都是實報實銷的!從來沒灌過水,也沒打過折!

唯一的壓力就是老婆不時會關心進度 :eeh: :eeh:

對於新手的我來說,這個壓力比較大啦! :x :x

快完成了,過幾天圖! :D
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章andhow 發表於 週六 6月 14, 2003 11:52 am

Peleus 寫:其實一直覺得自己蠻幸運的,取到一個不跟我計較的老婆,
我DIY的花費都是實報實銷的!從來沒灌過水,也沒打過折!

唯一的壓力就是老婆不時會關心進度 :eeh: :eeh:

對於新手的我來說,這個壓力比較大啦! :x :x

快完成了,過幾天圖! :D

Peleus兄加油!! :D
做完記的拍照給大家看哦 :D
頭像
andhow
SR40
SR40

文章zippy 發表於 週六 6月 14, 2003 12:08 pm

機器...還是...老婆 :blush:
頭像
zippy
SR60
SR60

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 129 位訪客