請各位推薦一個中古的CD Player ^^

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請各位推薦一個中古的CD Player ^^

文章autumnfall 發表於 週二 6月 03, 2003 2:45 pm

最近家父想要組一個專門聽音樂的音響系統
但是又不想花太多$$ :D
我的預算在5000元以內~~~
想買中古的Philips的CD Player
CD Player那麼多,實在不知道要怎麼選 :(
請各位前輩推幾台出來吧~~

還有在買中古的CD Player時,要注意哪一點呢

謝謝 :bs:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週二 6月 03, 2003 3:03 pm

這時就要請yy517兄出山解救百姓於水火拉... :D 8)
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週二 6月 03, 2003 5:35 pm

DennyCho 寫:這時就要請yy517兄出山解救百姓於水火拉... :D 8)

bump!! :ya:
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

文章oldleaf 發表於 週二 6月 03, 2003 10:33 pm

DennyCho 寫:這時就要請yy517兄出山解救百姓於水火拉... :D 8)

推YY大~~ :)
人窮志不窮啊! :box:
oldleaf
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週三 6月 04, 2003 5:10 pm

我來了.其實買中古CD要比較注意雷射頭的狀况.備用的好不好買.貴不貴.要小心測試.最好是拿白金的CD-R.如果是飛利浦的讀取頭要注意是CDM多小.因它的雷射頭價錢差別很大 :mad:
loung
yy517
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週三 6月 04, 2003 5:43 pm

yy517 寫:我來了.其實買中古CD要比較注意雷射頭的狀况.備用的好不好買.貴不貴.要小心測試.最好是拿白金的CD-R.如果是飛利浦的讀取頭要注意是CDM多小.因它的雷射頭價錢差別很大 :mad:

感謝各位回應喔~~
還有請問yy517兄,CDM是什麼 :eeh:
是雷射讀寫頭的型號還是.......

CDM越小越好嗎 :D
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週三 6月 04, 2003 6:34 pm

CDM是讀取頭的形号.像CDM-1 CDM-1mk2.都是高價品.還有CDM-2 CDM-3 CDM-4 CDM-9中價.CDM-12.1 VAM12.1就便宜多了.而且取得容易 :ya:
loung
yy517
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客