大陸的USB DAC

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

大陸的USB DAC

文章apple2e 發表於 週五 5月 16, 2003 5:28 pm

apple2e
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 5月 16, 2003 5:32 pm

耳機大家壇現在還是有封禁台灣的 ip, 所以很多台灣的朋友沒辦法上, 我也看不到 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FireDragon 發表於 週五 5月 16, 2003 5:48 pm

真的看不到 :ale: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週五 5月 16, 2003 5:59 pm

我可以看見呀,
是管機喔。

看不見的人用那個 ISP ?
fredpeng
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 5月 16, 2003 6:22 pm

HINET @_@
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週五 5月 16, 2003 6:24 pm

SEEDNET也不行>_<
mourning
SR225
SR225

文章fredpeng 發表於 週五 5月 16, 2003 6:30 pm

投桃報李一下,也把中國的IP封掉如何?
fredpeng
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 5月 16, 2003 6:33 pm

之前是說因為法輪功的關係, 封禁了很多 IP, 包括台灣, 之前還在外面柱的時候, 還可以上, 搬回家後 IP 換了就不行了 XD
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南昌公園 發表於 週五 5月 16, 2003 6:38 pm

我也看到了,兩根管子
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章fredpeng 發表於 週五 5月 16, 2003 6:39 pm

黑道的慣例,
有時有些事不做不行,
非關喜好,而是不得不為。
人家欺負你而你不還手,
那以後人家就不怕你了。
一定要把他的IP也封了,
不然以後哪裡都去不了。
fredpeng
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週五 5月 16, 2003 7:08 pm

人在學校..可以看到說..不過慢!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章foo 發表於 週五 5月 16, 2003 7:15 pm

很慢
中國大陸還真喜歡用管子阿...
什麼東西都要加個管子...
頭像
foo
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 5月 16, 2003 7:18 pm

DZ好像也要搞usb dac tube說!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週五 5月 16, 2003 7:53 pm

有聽說,等確定消息吧.
FireDragon
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 5月 16, 2003 8:47 pm

DZ 那個很可能就是從大陸直接移植過來的....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章花小豬 發表於 週五 5月 16, 2003 9:33 pm

fredpeng 寫:投桃報李一下,也把中國的IP封掉如何?

發表這種言論容易引起不必要的爭執吧...

不就網頁看不到而以,有那麼嚴重嗎.. :ale:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

Re: 大陸的USB DAC

文章auuc 發表於 週五 5月 16, 2003 10:04 pm

apple2e 寫:都是PCM2702,還有6N11 buffer

http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID ... ar=1&skin=

各位看不到的老爺,看我上傳的吧!
圖有點大,就請各位自行連結了,窄頻的要考慮頻寬
http://home.pchome.com.tw/my/twist4/200 ... 478469.jpg
http://home.pchome.com.tw/my/twist4/200 ... 681381.jpg
http://home.pchome.com.tw/my/twist4/200 ... 265689.jpg
http://home.pchome.com.tw/my/twist4/200 ... 035364.jpg

圖片引用自"耳機大家壇"論壇中AD827AQ網友的發言

唉.....大陸人做的USB DAC那麼多人要看,我做的都沒人要看 :cry:
auuc
SR60
SR60

文章key111 發表於 週五 5月 16, 2003 10:06 pm

jeff 寫:DZ 那個很可能就是從大陸直接移植過來的....

dz :o :o :o :o 好像最近都在亂搞,

已經不想相信它會有什麼好套件了。 :ale: :ale:

而且是燒掉不賠的。

只會灌輸新手一些不正確的觀念。
:ale: :ale: :ale: :ale:
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週五 5月 16, 2003 11:07 pm

RogerShih 寫:HINET @_@

HiNet 計時制可以看得到喔! :D
Freddie
SR80
SR80

Re: 大陸的USB DAC

文章FireDragon 發表於 週五 5月 16, 2003 11:22 pm

auuc 寫:唉.....大陸人做的USB DAC那麼多人要看,我做的都沒人要看 :cry:

小弟資訊比較差 :eeh: ,不知大人也有逸品 :worship: ,可否刊登見識 :o .
FireDragon
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 5月 17, 2003 12:46 am

看到了~~ 質感看起來蠻遜的~~ @@
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週六 5月 17, 2003 6:40 am

key111 寫:
jeff 寫:DZ 那個很可能就是從大陸直接移植過來的....

dz :o :o :o :o 好像最近都在亂搞,

已經不想相信它會有什麼好套件了。 :ale: :ale:

而且是燒掉不賠的。

只會灌輸新手一些不正確的觀念。
:ale: :ale: :ale: :ale:

應該不太算吧,DZ的東西算是比較中規中矩的
像是那個大家都幹的SPEEDO台中就有兩個人用,而且很少出問題
(其中一人是小弟,而且沒用輸出電容的都有)

其實國內的DIY真的是沒有DZ不行(抱歉,小弟忍不住又開始老調重談了一下)
有時候套件燒掉不見得是LAY的人或是販賣者的錯,恩,也應該沒到燒掉不陪
看是怎麼燒的吧,像是他的飛利浦PP電容常常掛,和他說就寄兩顆過來
只是到最後自己都不太好意思,就算了

說到他的好處無非就是賣的東西算是便宜大碗的表率了
O型單端的輸出變壓器我倒是相當相信在這個價位下可能沒有人比他的更好
只是最近吳老闆可能已經開始創意缺乏徵候群了 :D 嘿嘿~~~
--
當然啦,KP大也不能倒,倒了咱靠山就沒了,也沒有KP大的神來之手的作品啦
(依照慣例先拍拍馬屁再說,會不會太心機????其實我覺得我們的USB DAC就
搞到這樣就好了,因為不見得真空管會比較猛,而也不見得說初心
者會比較喜歡管子,管子是比較帥,但是耐用度上來說,還是電晶體
可能比較耐命,而且不貴)

好吧,順便岔題,昨天再瑞明碰到了一個好像是學生的,拿著一個級
他的AMP電路圖在那找,結果那個AMP竟然是用了兩支12UAX信
號管加上一支不知道什麼的功率管(一聲道而已)
只是感覺上大概彼小弟還新手吧,因為他正在問老闆娘說VR要買對數型
只是老闆娘當然聽不懂,他也不清楚那是A TYPE
好~~~去幫他啦,他要我幫他抓料, :mad: 台中哪來的管子 :mad:
然後他和我說咧,他要用跑線的 :mad: 然後不隻到哪裡有賣輸出變壓器
還有電源用的變壓器~~~(那個電源電路裡面沒有含燈絲電壓)
想到有點誇張的狀態下直接問了他做這個真空管電路的理由
問了以後~~~他的回答是,零件少,應該比較便宜 :mad:

最後和他道德勸說一番以後就要他去DZ那邊問問看
DZ還是有好處的啦,至少吳老闆不會只是賣他家的東西
因為這些人都是他的潛在客戶阿 :D
lifaung
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週六 5月 17, 2003 9:28 am

lifaung 說真的我不是反 DZ 的人....
我個人的意見是....
只是DZ套件能不買就不要買....
我自己裝過DZ的套件大概只缺七八種就可以湊齊全部DZ所出的套件了....

DZ的套件好裝... 裝了大部分會響....
不過不一定響的好....品質由於

不要以為賣的便宜就是對消費者有保障...
我感覺, DZ現在的策略就是先以一些品質差的產品, 低價傾銷, 把一些小的DIY同質性的網站消滅....
最後你就知道真正的贏家不會是消費者的....

DZ最大的好處就是.... 長期提供討論區與大量的文章讓大家閱讀....
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章cinglong 發表於 週六 5月 17, 2003 10:45 am

對ㄟ
學術網路看的到

JesseChen 寫:人在學校..可以看到說..不過慢!
cinglong
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週六 5月 17, 2003 11:25 am

其實我也不是很支持DZ,相反的我大概是屬於那種誰也不支持的類型啦
像是DZ的DA系列我其實就不是很敢恭維了
不過買零件的話我倒是相當喜歡和他買,因為真的是很便宜
像環壓,其實我還滿喜歡的,因為一枚T20的錢大概在外面要做組6-0-6的都有點難
套件嘛,看情況吧~~~~基本上看過那麼多案例的話我就會有滿多的疑慮了
最進出的套件怎麼樣我是不太清楚就是了,小弟最近都祇是跟團而已
也沒有很重要的東西要買,所以就隨便摟
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客