2010新版Crystal Diamond Piccolo到貨通知!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

2010新版Crystal Diamond Piccolo到貨通知!

文章侯姐 發表於 週五 6月 25, 2010 4:01 pm

圖檔

來自荷蘭的Crystal Cable擁有與Siltech系出同門的技術,但在聲音上卻走向更為細緻、純淨與不搵不火的調性,這樣的特性讓Crystal一推出即獲得不少樂友的好評。

當然,隨著Siltech冶金技術的進步,Crystal Cable也在2010年推出了全新的Diamond系列。而備受耳機玩家愛戴的Piccolo系列也推出了具有與 Siltech G7相同冶金技術的Diamond Piccolo,並且於今日正式到貨。

在我們初步試聽的情況下,新版的Diamond Piccolo擁有比前一代產品更透明的聲音,而聲音的圓潤度也比前一代更為優異,對於耳機玩家來說,Diamond Piccolo絕對是升級的發燒選擇。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 2010新版Crystal Diamond Piccolo到貨通知!

文章kevin218w 發表於 週日 6月 27, 2010 8:06 pm

請問價格?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 2010新版Crystal Diamond Piccolo到貨通知!

文章侯姐 發表於 週一 6月 28, 2010 4:35 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章feng 發表於 週三 7月 14, 2010 1:27 pm

侯姐
請問一下
這條線有在做3.5 TO 3.5的 客製化線嗎?

感謝
feng
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 15, 2010 3:50 pm

您好,

可以訂製,看您的需求(用哪顆3.5頭之類的)而定.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章feng 發表於 週四 7月 15, 2010 4:25 pm

侯姐您好

請問一下 如果之前網友訂作的Crystal Cable Piccolo 3.5 to RCA 改 3.5 to 3.5 訊號線

是不是使用P-3.5 SR這個頭阿

如果使用這種頭可以報價給我嗎

我是需要找其他網友湊
還是可以單買一條呢(一段吧)

感謝
feng
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 16, 2010 7:48 pm

如果要做成十幾公分的轉接線,可以邀五到六人,
售價分別是4300元和3800元,謝謝! :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章feng 發表於 週四 7月 22, 2010 1:05 pm

侯姐您好

想請教侯姐 您報的五人的價錢跟六人的

線的長度分別是多少~~
接頭用的是哪一種~~是跟前一款線用一樣的嗎

是上面我說的那種嗎

不好意思 因為要號召其他網友一起購買
所以問比較多一點 清楚一點

方便我解答其他網友

感謝
feng
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 22, 2010 3:20 pm

您好,

頭的部分就是您上面指定的,線總長就是一米,長度的部分就是除以5或是6,然後會扣掉一些製作的損耗.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章feng 發表於 週日 9月 05, 2010 9:27 am

侯姐~~
您好~~

想再請教一下
您之前有報價5人的價錢
有網友想說要給IPHONE用
如果其中一條要改成給IPHONE用的DoCK接頭
這樣這條的單價是多少阿~~~

感謝
feng
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 09, 2010 8:17 pm

您好,

因為線材本身的問題,沒辦法改成Dock喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andjimwang 發表於 週日 10月 03, 2010 3:04 pm

請問侯姐:
這條線能否定製HD25的線?(想要長端子,纏在耳機頭帶上搞成單入線)

若可以,請問這款與Mobius MK2 for Sennheiser以及Cardas的線目前報價為?

可否就目前所知的線徑、重量、硬度、價格做一個比較?謝謝。

比如:
HD25廠線-------粗2mm------重24g----軟----NT500-----轟炸
HD650廠線------粗3mm------重80g----中----NT1000----凝聚
Cardas-----------粗?mm-----重?g----硬----NT3000----?
Zu Mobius-------粗4mm------重140g----中----NT8000----轟炸、層次
Crystal Piccolo--粗3mm------重?g----軟----NT18000----細膩、?

銀/藍龍線聽說折到就慘了,暫不考慮...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週一 11月 08, 2010 7:15 pm

詢價一條Crystal Diamond Piccolo多少錢??
感謝回覆
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 11月 10, 2010 7:26 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qqsr 發表於 週日 1月 23, 2011 3:42 am

侯姐您好,

若客制 3.5 to 3.5 用Oyaide 鍍銠頭

價格是多少呢?

目前可以單買一段嗎?
qqsr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 24, 2011 1:01 pm

您好:

這個要剛好我們有客人集體購買並客制才有.

現在剛好只剩下一條.

售價已PM給您.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章qqsr 發表於 週一 1月 24, 2011 1:23 pm

侯姐 寫:您好:

這個要剛好我們有客人集體購買並客制才有.

現在剛好只剩下一條.

售價已PM給您.

謝謝!

:haha: 太巧了~~那我要購買!

請問要如何匯款!可否郵寄!!
qqsr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 24, 2011 1:29 pm

您好:

請上音悅音響公司網頁,有匯款購買帳號與流程.

郵局寄送運費請加50.

匯款完成後,請利用我們首頁的匯款購買單,填妥後
寄送給我們.我們確認收到款項後會立刻出貨.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章playcool08 發表於 週日 4月 24, 2011 9:31 am

andjimwang 寫:請問侯姐:
這條線能否定製HD25的線?(想要長端子,纏在耳機頭帶上搞成單入線)

若可以,請問這款與Mobius MK2 for Sennheiser以及Cardas的線目前報價為?

可否就目前所知的線徑、重量、硬度、價格做一個比較?謝謝。

比如:
HD25廠線-------粗2mm------重24g----軟----NT500-----轟炸
HD650廠線------粗3mm------重80g----中----NT1000----凝聚
Cardas-----------粗?mm-----重?g----硬----NT3000----?
Zu Mobius-------粗4mm------重140g----中----NT8000----轟炸、層次
Crystal Piccolo--粗3mm------重?g----軟----NT18000----細膩、?

銀/藍龍線聽說折到就慘了,暫不考慮...

-------------------------------------
用Piccolo 的線身粗細還不錯,能單邊入線感覺應該沒問題,
請問侯姐能訂製嗎?
playcool08
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 25, 2011 12:27 pm

您好:

目前暫時沒有幫客人訂製HD25升級線的服務喔~很不好
意思~

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章kkevin9011tw 發表於 週一 5月 16, 2011 2:17 pm

你好,請問價格?
kkevin9011tw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 16, 2011 3:05 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章bbr0406 發表於 週一 5月 16, 2011 11:42 pm

侯姐
想請問目前Crystal Diamond Piccolo 1M的售價
及Crystal Piccolo 1M的售價為多少
謝謝 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 5月 17, 2011 12:20 pm

您好:

已經PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客