Konnekt 8 + AKG k601的耳擴搭配

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Konnekt 8 + AKG k601的耳擴搭配

文章haiwei1987 發表於 週四 11月 25, 2010 6:25 pm

在下的耳機是AKG K601,目前使用電腦聽音樂,直上TC Electronic Konnekt 8這款錄音介面。
音樂類型主要是古典類(中、西樂都有),其次是new age和電影原聲帶,流行也有但比較少聽。
目前的系統聽起來有點偏軟(應該是Konnekt 8的關係),想要加一台耳擴升級一下。

價位的話,目前還在考慮先買10k~15k的,還是要存久一點上20k~30k的。想說先來貴店試聽看看再做決定,希望可用本身的Konnekt 8(1394介面)接貴店的耳擴試聽,不曉得方便嗎?

10k~15k目前考慮的有:
1. CEC HD53R
2. Corda Swing
3. Graham Slee Novo
4. G&W T-2.2A

20k以上的有:
1. Corda Concerto
2. CEC HD53N
3. Graham Slee Solo
4. Lehmann Black Cube

可否請您給些意見?
另外請問T2.2A可否試聽?音悅官網上無「動態展示中」字樣,但好像有看過其他網友到貴店試聽過的心得。

謝謝!
haiwei1987
SR40
SR40

Re: Konnekt 8 + AKG k601的耳擴搭配

文章侯姐 發表於 週四 11月 25, 2010 8:24 pm

您好,

T2.2A目前有展示,歡迎您來店試聽.

如果您要用Konnekt 8來試聽,可能得麻煩您順便帶電腦過來,這樣才有可以接駁的地方.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章haiwei1987 發表於 週六 11月 27, 2010 12:08 pm

小弟都在用桌電~XD
看看有沒有辦法借到一台筆電再過去試聽吧~

cec hd53r和hd53n的價差相當大,請問hd53n只是多了平衡輸出而已嗎?還是說整體聲音都比hd53r高出一個等級?
我看到有人說53n的版本會比較厚、暖,請問它和53r的不同只是走向上的不同而已嗎?
我目前還沒有上全平衡的打算,所以在考慮要不要衝到53n的等級。

另外請問,corda在10k~20k的選擇中,只剩下swing了嗎?
在下看了侯姐的k601評測文,說k601搭headmaster很棒。但是店內的網頁找不到這個商品了,請問是已經停產了嗎?有沒有後繼產品?

最後想請問一下,lehmann的Rhinelander的售價有落在20k以內嗎?
目前應該傾向於20k以內的機器,如果在預算範圍內的話可能也會考慮這臺。

謝謝!
haiwei1987
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 11月 27, 2010 6:46 pm

您好,

HD53N的表現在聲音的細緻度上領先HD53R不少,當然,就聲底來說,HD-53N是屬於比較溫潤,而53R則是比較冷調.

HeadMaster已經售完許久,當初也是三萬多的機器,Rhinelander目前還沒有貨,所以目前也都還是推薦Swing.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章haiwei1987 發表於 週日 12月 05, 2010 7:25 pm

前幾天到貴店試聽,服務很好。謝謝!

請問貴店有HD53 8.0可試聽嗎?
聽說這台比HD53N清淡些,想試試看。
haiwei1987
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 12月 06, 2010 1:45 pm

您好:

很高興您滿意我們的服務,我們盡力作到滿足每一個來店
客戶的須求.也希望大家能多多支持,關照音悅音響囉~

HD53 8.0現在已經停產了.我們也沒有試聽機.

只有HD53N的前代機HD53R有存貨了.

謝謝您!

haiwei1987 寫:前幾天到貴店試聽,服務很好。謝謝!

請問貴店有HD53 8.0可試聽嗎?
聽說這台比HD53N清淡些,想試試看。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客