[心得] 關於找店家代工線材的心得-推薦小李線材

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章天鳥 發表於 週三 11月 03, 2010 5:33 pm

因為常常 買很多東西 都需要特別規格的線 ~ 譬如 主動式喇叭 需要3M的訊號線

又或者錄音介面需要XLR 轉6.3 6.3轉 3.5 等等.....

又或者常看到一些裸線價格不錯 但廠線價又太貴 ~ 想找料來DIY看看的好東西~

這幾年來 也找了很多有代工服務的店家們幫過忙~

不過最讓我印象深刻的 還是漢口街的小李線材~各種奇怪規格的東西 他都願意幫忙做

代工費不但合理 甚至我覺得算是物美價廉 ~ 做工好以外~ 外觀總是弄的很漂亮~

讓人有種很精緻的感覺 ~ 對我這種完全不會DIY的人來說 真的是一大救星~

而以看過一些DIY線後得心得來說~ 小李的焊工 也是讓我極為放心 而肯選擇

屢次找他幫忙的一大因素~當然 地理位置對我來說較為方便 (品嘉附近而已)

對我來說 也比較省掉寄來寄去~且可以當面溝通 或 當面在他那邊選料的方便性

綜合比較過之後~我覺得 在技術上 工錢 料錢 跟地理位置 跟店家最重要的

"服務品質" 都是讓我願意一去再去 且推薦給版友去的原因

因為有版友常常來信問到DIY線代工的事情 所以今天就在此發文推薦

以免有些新入門的版友跟我一樣不懂DIY的人 不知道要如何找誰幫忙

今天就有感而發的大力推薦一下小李
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: [心得] 關於找店家代工線材的心得-推薦小李線材

文章goodjason99 發表於 週三 11月 03, 2010 7:47 pm

喔?之前常常聽到這師傅的名稱耶~
有機會我也去看看好了 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週四 11月 04, 2010 1:19 am

我也推小李 做工不錯
老闆很好,雖然小弟也住台北,不過都從網路上買
沒實際去過
寄email給老闆都會回信~~ :blush:
panda78
SR40
SR40

文章highspeed 發表於 週四 11月 04, 2010 1:52 am

我在中壢....每次買線材都直接開車殺去小李那~
做工真的沒話說~相當優美~而且物美價廉~
而且代工費...超級合理~ :aiya:
highspeed
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週四 11月 04, 2010 11:08 pm

總之...是個很佛心來的老闆。最近又要麻煩他了。 :aiya: :poorcry:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週四 11月 04, 2010 11:26 pm

也推一下小李...人很熱情,手藝又好
重點是,他賣的零配件是我看到北部最便宜的............... :ho: :o
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 11月 05, 2010 12:07 am

ahniou 寫:也推一下小李...人很熱情,手藝又好
重點是,他賣的零配件是我看到北部最便宜的............... :ho: :o

+1 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章andrew0701 發表於 週五 11月 05, 2010 1:36 pm

+1.配置上有啥問題就找他.他都很熱心回答
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客