Tascam 601 Pro Broadcast CD Player

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kaylen 發表於 週六 4月 26, 2003 4:28 pm

全新的不知道美國賣多少,今天聽過401以後,
唉...為什麼當初沒有搶下401...
kaylen
SR125
SR125

文章大綱 發表於 週日 4月 27, 2003 1:07 am

mourning 寫:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2525595905&category=3278

得標者的ID好眼熟啊 :ho:
大綱
討論區版主
討論區版主

文章小蔡 發表於 週日 4月 27, 2003 1:16 am

哇......

一山還有一山高

小弟最近玩DA 玩的 :x :x :x :x

不愧是字輩

老大你現在有幾台 CDPLAYER

家中 2台
YY兄 家2台
601 1台
不知名 X台
-----------------------------------------------
5+X 台

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週日 4月 27, 2003 1:49 am

既然一開始就好奇了
這個價錢也還不錯
就手腳快點拿下來一探究竟吧

等東西到了
來我家玩訊源試聽吧
小蔡順便帶401過來
看看差多少 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週日 4月 27, 2003 11:10 am

OK!

我拿 401 .880.861 去...... :twisted: :twisted: :twisted:

對了..大仔你不是要出國.. :bs: :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週日 4月 27, 2003 3:20 pm

阿毛 寫:既然一開始就好奇了
這個價錢也還不錯
就手腳快點拿下來一探究竟吧

等東西到了
來我家玩訊源試聽吧
小蔡順便帶401過來
看看差多少 :D

毛大~~~
601我可以先預約購買嗎~~~
:bs:
kaylen
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週日 4月 27, 2003 4:00 pm

好喔
你排第一個

不過萬一我喜歡上她無法自拔
你等我們分手可能要很久 :D
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章kaylen 發表於 週日 4月 27, 2003 7:24 pm

阿毛 寫:好喔
你排第一個

不過萬一我喜歡上她無法自拔
你等我們分手可能要很久 :D

你明明已經有泰國妹了,還三心二意 :ho:
kaylen
SR125
SR125

文章JY 發表於 週日 4月 27, 2003 11:22 pm

所以說... 人抬了之後會先到挖家來...

所以說... 一篇試聽報告大概少不了了...
到時候再來玩401/401mk2/601的比較...
現在到顯的我後端的SR-80是整個系統中的弱點了...

這幾天對Elite 840的評價突然下降不少... 接LC-king感覺低頻沉不下去.. 高頻也會糊掉擴散掉...
鋼琴感覺是散散的一顆一顆.. double bass撥弦的聲音也是沉到一半下不去...
不過我買折合台幣不到四百塊大概也不能苛求了...(逃
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週一 4月 28, 2003 12:25 am

蝦米!?
用SR-80寫試聽報告!?

不行不行
看來要再買ER-4S回來
然後讓它路經你家了 :mad:
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章yy517 發表於 週一 4月 28, 2003 11:27 am

毛老大.你兩台cd巳改完成.今天下班就拿去宅配 :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週一 4月 28, 2003 12:17 pm

JY 寫:所以說... 人抬了之後會先到挖家來...

所以說... 一篇試聽報告大概少不了了...
到時候再來玩401/401mk2/601的比較...
現在到顯的我後端的SR-80是整個系統中的弱點了...

這幾天對Elite 840的評價突然下降不少... 接LC-king感覺低頻沉不下去.. 高頻也會糊掉擴散掉...
鋼琴感覺是散散的一顆一顆.. double bass撥弦的聲音也是沉到一半下不去...
不過我買折合台幣不到四百塊大概也不能苛求了...(逃

有個萬一的話,可能也要麻煩JY去逛音響店時,順便
幫我留意有沒有601的新品 :D
kaylen
SR125
SR125

文章JY 發表於 週一 4月 28, 2003 12:29 pm

阿毛 寫:蝦米!?
用SR-80寫試聽報告!?

不行不行
看來要再買ER-4S回來
然後讓它路經你家了 :mad:

若單純要寫review大概去弄隻HD-280來比較會比較有意義...
那隻說好聽不能說很好聽.. 但是那隻的解析力要拿來分辨訊源應該會很好用...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章JY 發表於 週一 4月 28, 2003 12:31 pm

kaylen 寫:有個萬一的話,可能也要麻煩JY去逛音響店時,順便

音響店哪會有這種東西啊.... :eeh:
上次我po過一個站有賣701的...
也不過千把元美金啊... :mad:
頭像
JY
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週一 4月 28, 2003 12:39 pm

kaylen 寫:
有個萬一的話,可能也要麻煩JY去逛音響店時,順便

新的.... :mad: :mad: 現在有這種東西嗎...有了...要多少錢..
我想不是美金 三位數了...大大你有興趣呀....我幫你找...但你有多少預算...

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JY 發表於 週一 4月 28, 2003 1:12 pm

http://www.bhphotovideo.com/product/759 ... 1/REG/4250
$999.95該不會要算5位數?
最高級的701沒有各位想像中的貴啦...^^
這台有付registration card..代表Tascam有保固吧?
加運費有四位數了吧...
頭像
JY
SR325
SR325

文章音王寺 發表於 週一 4月 28, 2003 1:24 pm

哇~~~

眼前似乎看到一片遼闊的金黃色大海... :D
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週一 4月 28, 2003 1:43 pm

音王室,你又換圖了:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週一 4月 28, 2003 2:09 pm

JY 寫:http://www.bhphotovideo.com/product/75920/TACD701/REG/4250
這台有付registration card..代表Tascam有保固吧?

Tascam有保固吧?....有但是在美國 :P :P

台灣這死要錢的 X笙就不理你了 :D :D :D

其實如果真的是有預算..去買台灣公司貨
http://www.taishengnet.com.tw/PRO1/TASCAM/CD-701.htm
http://www.taishengnet.com.tw/PRO1/TASCAM/CD-601.htm
http://www.taishengnet.com.tw/PRO1/TASCAM/CD-450.htm
http://www.taishengnet.com.tw/PRO1/TASC ... 01MKII.htm
:ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週一 4月 28, 2003 2:15 pm

JY 寫:http://www.bhphotovideo.com/product/75920/TACD701/REG/4250

去看了一下
http://www.bhphotovideo.com/bh2.sph/Fra ... 50A09DC300

Price: $649.00

649X 35.5=23039
含運
25000就差不多了吧...

好...kaylen大下手了 :ya: :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章音王寺 發表於 週一 4月 28, 2003 8:40 pm

JesseChen 寫:音王室,你又換圖了:D

嘿嘿~~
又被你注意到了...
這張應該也不錯啦....
:D
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章kaylen 發表於 週一 4月 28, 2003 10:39 pm

看著吧,如果搶不到毛大的601,我就請
JY大幫我把601娶回家 :D

附註: 不過是半年以後的事情啦 :ho:
kaylen
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週二 4月 29, 2003 1:28 am

小蔡 寫:其實如果真的是有預算..去買台灣公司貨
http://www.taishengnet.com.tw/PRO1/TASCAM/CD-701.htm

三萬多的vrds傳動系統 :o
應該是這個轉盤的系列作品中最便宜的了吧 :)
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週二 4月 29, 2003 1:34 am

kaylen 寫:全新的不知道美國賣多少,今天聽過401以後,
唉...為什麼當初沒有搶下401...

那一台可是受到 WADIA 861 的薰陶哦........

搶401...不急不急...最近可能會有人丟401MK2出來...

注意!我說是 丟哦......

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週二 4月 29, 2003 1:38 am

yy517 寫:毛老大.你兩台cd巳改完成.今天下班就拿去宅配 :D

肛溫剌
好期待 :oops:
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客