請問侯姐3MOVE

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐3MOVE

文章scrb11 發表於 週四 10月 29, 2009 11:55 pm

我的訊源為IPC
耳機為SRH840
請問如果我加上3MOVE後對音質有顯著提升嗎?
值得多花這一萬多元嗎?
還是侯姐有其他建議?
謝謝!!

p.s.我常聽的音樂很雜(流行,搖滾,原聲帶,....)
scrb11
SR40
SR40

Re: 請問侯姐3MOVE

文章侯姐 發表於 週五 10月 30, 2009 7:22 pm

您好,

對於聲音的動態、凝聚度會好上許多,建議您到店裡來試聽看看.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章williamlee992993 發表於 週四 9月 02, 2010 3:34 am

那麼低頻會有改善嗎? :(
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 02, 2010 12:55 pm

您好,

您是希望往甚麼樣的方向改善呢?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章williamlee992993 發表於 週五 9月 03, 2010 1:30 pm

更深的下淺 :ya:
謝謝
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 03, 2010 5:54 pm

您好,

低頻的深度會變得比較好一些,也會比較緊實一些.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章williamlee992993 發表於 週五 9月 03, 2010 9:06 pm

謝謝,有機會一定會去試聽
頭像
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 04, 2010 12:01 pm

沒問題,不過您要帶著您的耳機過來喔,這樣才會比較準.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客