[小盒子開箱] 小兵立大功 - 美國 PS AUDIO NOISE HARVESTER 電源雜訊終結器

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[小盒子開箱] 小兵立大功 - 美國 PS AUDIO NOISE HARVESTER 電源雜訊終結器

文章goodjason99 發表於 週日 8月 08, 2010 12:48 pm

標題的確是誇張了一點 --> [電源雜訊終結器]
不過這小巧的東西真的是對於聲音的影響也明顯改善

圖檔

正面

圖檔

背面,忘記開閃光燈了

圖檔

盒子打開後就只有本體一支

圖檔

本體背面,標示:電擊風險,在乾燥環境使用,在室內使用。(用google翻譯的 :mrgreen: )

圖檔

正面

圖檔

我的環境接法是,
壁插
第一孔--> 總排插 --> 排插 --> 排插 --> ...
第二孔--> PS AUDIO NOISE HARVESTER

接的東西很多,因為插座就這麼少,總排插要應付我和我哥的電腦,很怕總排插會負荷不了 :oops:
不過想說電源雜訊終結器還是要插在最前端才比較有用吧?
所以就直接插在壁插上了。
我有測試插在總排插上,效果其實跟壁插上沒有太大的差異。
若能的話我會再買一個,插在總排插上的。

圖檔

終於拍到閃藍燈的照片了

因為接的東西挺多的,有兩台電腦呢~
所以藍光一直閃閃閃,還好不會發熱,因為轉化成光能散發掉了 ;)

我也試過邊聽音樂然後插拔這小東西
剛插上去聲音並不會馬上有變化,大概15秒之後才慢慢變化

致於聲音變化多少呢?

---------------------------------------

聲音透明度更好些,背景也較為更黑(比Pci濾波卡更明顯,因為價錢也貴三倍嘛~),樂器分離度更好些。

---------------------------------------

改變的真的蠻明顯的
這東西可是小東西立大功呢~ ;)

產品內部可參考以下連結
http://blog.yam.com/hifihivi/article/11798711

謝謝收看 ;)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [小盒子開箱] 小兵立大功 - 美國 PS AUDIO NOISE HARVESTER 電源雜訊終結器

文章zzz201 發表於 週日 8月 08, 2010 5:47 pm

一直閃 代表那個電源迴路 干擾很多
應該是需要考慮一下電源處理的部份
不然這小東西改善程度真的有限
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

Re: [小盒子開箱] 小兵立大功 - 美國 PS AUDIO NOISE HARVESTER 電源雜訊終結器

文章wwsean 發表於 週日 8月 08, 2010 10:54 pm

曾經也擁有過
但不喜歡他砍高頻後的聲音
就出掉了

買來測試家中的電源乾淨倒還算合適
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 8月 09, 2010 1:32 am

zzz201 寫:一直閃 代表那個電源迴路 干擾很多
應該是需要考慮一下電源處理的部份
不然這小東西改善程度真的有限

剛打工下班回家,發現我哥在用NB
發現PS AUDIO NOISE HARVESTER閃的超快...
看來是電腦的相關東西接太多了... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 170 位訪客