我的電腦燒掉了

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 我的電腦燒掉了

文章zzz201 發表於 週二 6月 29, 2010 3:52 am

shimmer 寫:另外我覺得這個 REALTEK 的 onboard 光纖輸出效果真的非常可怕
個人覺得,有這玩意就不用玩啥 emu 了啦
最近要重組電腦的玩家,可以認真考慮用這顆音效晶片的主機板

過了一年多 現在才覺得REALTEK ALC889 的光纖輸出品質很不錯
再經過BIG BEN RE-CLOCK處理 這聲音乾淨的嚇死人
高階錄音卡在沒優化過 根本佔不到什麼便宜
以上都只是用FOOBAR 0.967 剛灌好系統的聲音

另外經過光纖聲音真的超乾淨的 以往電腦訊源的毛躁感
都沒有~ 這都還只是K牌 幾百元的線
不知道換上品質佳的 光纖線 還會如何
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 6月 29, 2010 10:12 am

zzz201 寫:過了一年多 現在才覺得REALTEK ALC889 的光纖輸出品質很不錯
再經過BIG BEN RE-CLOCK處理 這聲音乾淨的嚇死人

44.1 與 48 K 的音樂檔,一般音樂 v.s. 資訊量較多的發燒音樂,
結論可能會不一樣。

我是在 ALC1200 試的
放 48K 的一般音樂, ALC1200 (HD audio) 的光纖還不錯。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 6月 29, 2010 6:30 pm

chanlin 寫:
zzz201 寫:過了一年多 現在才覺得REALTEK ALC889 的光纖輸出品質很不錯

44.1 與 48 K 的音樂檔,一般音樂 v.s. 資訊量較多的發燒音樂,
結論可能會不一樣。

我是在 ALC1200 試的
放 48K 的一般音樂, ALC1200 (HD audio) 的光纖還不錯。

晚上再來試試 hd 音樂檔 (96 192)這類的差異
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週三 7月 21, 2010 9:16 pm

不知道有沒有人想要直接跳過水冷

進入乾冰或者是液態氮等等的領域呢? :D
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章T88 發表於 週四 7月 22, 2010 12:59 am

louie0629 寫:不知道有沒有人想要直接跳過水冷

進入乾冰或者是液態氮等等的領域呢? :D

挖賽XDD
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週五 7月 23, 2010 12:26 am

推技嘉~~~
我主機板 前天五點送修 昨天中一點修好
不到 24小時!!
panda78
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客