詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章呆呆儒 發表於 週四 7月 08, 2010 3:40 pm

請教侯姐~
客製化JH13/JH16/UE11/UE18/ES3X的價錢~ (JH跟UE都要加PRO :?: )
走全面性的話比較推哪一隻呢?
在友站看到說UE做工比較粗糙是真的嗎?
這些耳機能要求耳機線的顏色嗎? (不想看到銅化 :b14: )
以及有代購Miles Davis Tribute嗎? (看理查前輩的文章心養養 :grin: )
這些耳機從訂單到收貨到約多久時間呢?
ES3X是Westone客製化最高級的嗎?
信箱 => chrisdeng20xx@yahoo.com.tw
問一堆問提不好意思 :haha:
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週四 7月 08, 2010 7:08 pm

您好,

線材的部分您可以選擇黑色的,
代購的部分目前沒有相關的業務喔,不好意思.

聲音的部分其實方便的話您可以來店討論,
文字上的敘述多半會有些差異.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章呆呆儒 發表於 週五 7月 09, 2010 6:01 pm

侯姐 寫:您好,

線材的部分您可以選擇黑色的,
代購的部分目前沒有相關的業務喔,不好意思.

聲音的部分其實方便的話您可以來店討論,
文字上的敘述多半會有些差異.

謝謝.

那有幫忙訂做JH13嗎 :?:
感覺這隻的CP值好像是客製化耳道最高的 :grin:
這隻的價格大約多少呢 :new002:
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 09, 2010 8:45 pm

您好,

還有接單,售價已回覆您.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客