詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問

文章jgpns 發表於 週三 7月 07, 2010 12:05 am

請問有無單售UE18 pro 或 JH13 pro的線材呢?價格?
現役的耳機是UE11 pro,新版黑色短線,據說新版的線好像比舊版線還要偏低頻,UE11原廠線聽久了感覺聲音越來越厚, 低頻量感多導致聽感有些糊
換過維也納.極光+ 對量感都沒太大變化,線身也粗重不好隨身,所以看上UE18.JH13線。

請問UE11可以接JH13的線嗎?
上述兩條線材,那條低頻質精量少偏中高頻呢?

我的訊源為 iaudio i7 . HD30GB9. IPOD TOUCH Ⅲ
潛水去
jgpns
SR40
SR40

Re: 詢問

文章侯姐 發表於 週三 7月 07, 2010 7:29 pm

您好,

目前沒有單獨販售您說的線材,如果您有意訂購,可能要麻煩您提供基本資料、確切的規格、長度、顏色等資訊,
我們會在幫您跟廠商詢問.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jgpns 發表於 週三 7月 07, 2010 8:54 pm

我指的是原廠線,若可以單獨訂購的話,價格各為多少?
需求 黑色短線 例如UE11 pro 原廠 黑色雙絞短線
順便問UE18. JH13線材外觀有沒有類似UE11 新版黑色短雙絞線 或 Westone 的雙絞線?
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 08, 2010 7:52 pm

您好,

單獨訂購的價格我們目前還在計算,不過最划算的做法,
可能是您隨著有訂購耳機的朋友一併訂購與寄回,
這樣您的成本會減低許多喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客