STAX SR-404 LIMITED到貨通知!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

STAX SR-404 LIMITED到貨通知!

文章侯姐 發表於 週五 5月 22, 2009 7:40 pm

STAX為了紀念SR-Lambda誕生30週年,特別推出SR-404 LIMITED,全世界限量1,000支,採用與SR-007A相同的綿羊皮,配線也有所提升,6N無氧銅鍍銀,並印有「Λ SERIES 30th ANNIVERSARY」的字樣。

首批到貨量極少,有興趣的朋友請儘快來店選購!

STAX SR-404 LIMITED
圖檔

頻率響應:7~41,000Hz
靜電容量:110pF
阻抗:145kΩ (10kHz)
靈敏度 (100dB/100Vr.ms input):1kHz
最大聲壓:118dB/400Hz
偏壓:580V DC (standard)
重量:472g
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: STAX SR-404 LIMITED到貨通知!

文章min0825 發表於 週日 5月 31, 2009 12:31 am

抱歉 我用PM好了 自刪~
min0825
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 01, 2009 4:53 pm

您好,

已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章powerturkey 發表於 週日 7月 12, 2009 12:40 pm

侯姐好,
想請問這款耳機和拜爾880 pro多少,
那個耳機表現比較好呢?
謝謝!

侯姐 寫:STAX為了紀念SR-Lambda誕生30週年,特別推出SR-404 LIMITED,全世界限量1,000支,採用與SR-007A相同的綿羊皮,配線也有所提升,6N無氧銅鍍銀,並印有「Λ SERIES 30th ANNIVERSARY」的字樣。

首批到貨量極少,有興趣的朋友請儘快來店選購!

STAX SR-404 LIMITED
圖檔

頻率響應:7~41,000Hz
靜電容量:110pF
阻抗:145kΩ (10kHz)
靈敏度 (100dB/100Vr.ms input):1kHz
最大聲壓:118dB/400Hz
偏壓:580V DC (standard)
重量:472g
powerturkey
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 14, 2009 3:09 pm

您好,

已回覆您PM,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章spark 發表於 週五 6月 25, 2010 5:12 pm

請問這隻還有嗎?
價錢多少?
頭像
spark
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 6月 26, 2010 12:48 pm

您好,

目前還有貨,售價已回覆您.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章spark 發表於 週三 6月 30, 2010 4:32 pm

實在有點超出預算
請另外告知ㄧ般版價錢
和ㄧ般版比起來聽感差異?
謝謝
頭像
spark
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 30, 2010 6:43 pm

您好,

一般版本目前代理商沒有貨喔,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章世界首席靚貓 發表於 週二 7月 06, 2010 3:19 pm

請問價格,另問與007聽感對比。
世界首席靚貓
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 06, 2010 3:30 pm

您好,

007的聲音比較圓潤,細緻度也比較好.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章paradice 發表於 週五 8月 20, 2010 11:51 am

侯姊~ 這隻現在可以預約試聽嗎?
paradice
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 20, 2010 8:43 pm

您好,

LTD目前量很少,沒有開放試聽喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章paradice 發表於 週一 8月 23, 2010 6:42 pm

那請問現在開放哪幾隻STAX耳機能試聽呢^_^ 小弟有很大興趣!
paradice
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 23, 2010 8:25 pm

您好,

可以參考我們的網頁,產品旁有標示動態展示的可以預約試聽.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客