台中首都驚見白色小棒子

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

台中首都驚見白色小棒子

文章T88 發表於 週五 6月 25, 2010 12:23 am

今天下午去晃了晃

喵到桌上放了一隻
圖檔

昨天開始賣了的樣子喔

價格中肯還有一年保
有人有心得嗎 :grin:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

Re: 台中首都驚見白色小棒子

文章kevin218w 發表於 週五 6月 25, 2010 1:51 am

我猜
pcm2702?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章brian780228 發表於 週五 6月 25, 2010 2:22 am

kevin218w 寫:我猜
pcm2702?

應該不是吧 :eeh:
brian780228
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 6月 25, 2010 2:34 am

brian780228 寫:
pcm2702?

喔 抱歉沒查就打出來 :mad:

http://www.m2tech.biz/public/pdf/hiFace_ENG.pdf

192kHz/24bit 不過要自己灌驅動
價格也不便宜阿....露天賣5k 實際售價?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章T88 發表於 週五 6月 25, 2010 3:35 am

kevin218w 寫:
pcm2702?

http://www.m2tech.biz/public/pdf/hiFace_ENG.pdf

我忘記了 只記得很中肯 :oops:
頭像
T88
SR40
SR40

文章小ㄌ 發表於 週五 6月 25, 2010 1:42 pm

kevin218w 寫:
pcm2702?

WIN 7(64位元)安裝與播放無誤,目前線材與器材同時RUN IN中!
價格真是佛心來的!! :new002:
小ㄌ
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 6月 25, 2010 2:14 pm

這東西怎麼看都覺得像1000元內的玩具 :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章weikuang88 發表於 週五 6月 25, 2010 3:12 pm

這隻我用了大約一個月

把它連接到我沒再用的 Asus EeePC小筆記電腦
我覺得如果拿來和 Asus Xonar ST(X)這一等級的音效卡

只想要數位輸出的話(也就是說你有外接的DAC)
我的答案是:太值得了!

雖然不便宜,但音質比其他一萬以下的音效卡好,又可以帶來帶去(USB)
其他正在嘗試中!
weikuang88
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 6月 25, 2010 4:28 pm

M2TECH 網站有寫 高雄首都是經銷商
所以應該買了有保固
這東西有經銷商還是方便一點
HIFACE EVO 不知道首都會不會進貨
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週五 6月 25, 2010 4:54 pm

希望會進EVO...這樣我的hiface大概就能脫手了 XD

不過跟EVO比起來,我比較想聽聽他們家的vaughan

才出沒幾樣產品就打出超高價6029美金的usb DAC.... XD
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章Therion286 發表於 週五 6月 25, 2010 7:29 pm

如果DAC最高只有48K,不知可不可以用喔??

另外
HIFACE EVO的數位實力又大概等於等級多少的音效卡呢?
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章weikuang88 發表於 週五 6月 25, 2010 10:26 pm

Therion286 寫:如果DAC最高只有48K,不知可不可以用喔??

另外
HIFACE EVO的數位實力又大概等於等級多少的音效卡呢?

可以用!我的DAC也是只到48k
曾經好玩升頻過,但大概我的dac規格的關係,感覺沒有差,可是似乎速度感變差(電腦規格不夠好??)。

所以又用回原來的44.1k

本來我是用 Foobar 1.03
但是看到最近的 cPlay 2.0b36似乎不錯
所以又來個cPlay +cMP

聲音還真不錯,細節、音場、活生感都很好。
目前正在肖想給EeePC來個線性電供 :grin: :grin:
weikuang88
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 6月 25, 2010 10:51 pm

這隻數位輸出的能力頗佳 其實可以看看友站一些地方的發言 雖然看起來很普通....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章andyaries 發表於 週六 6月 26, 2010 11:39 am

偶跟團時弄一支BNC給音響用PC
我想10K以下音卡的數位輸出...就用它代替就行了 :ho:

之前在板上二手區又弄來一支BNC給工作用NB

要是EVO有在台賣的話
那我就要脫手一支啦
前提是要可幹掉Lynx L22
不然L22的音場跟低頻還是贏面 :new002:
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章T88 發表於 週六 6月 26, 2010 1:43 pm

andyaries 寫:我想10K以下音卡的數位輸出...就用它代替就行了 :ho:

這麼強喔 :grin:
頭像
T88
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週六 6月 26, 2010 1:52 pm

EVO要贏過L22可能還是有難度吧

EVO我覺得最大賣點在
1.外接供電
2.介面"超完整"

總之期待首都進貨啦...
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週六 6月 26, 2010 9:46 pm

sniper 寫:EVO要贏過L22可能還是有難度吧

EVO我覺得最大賣點在
1.外接供電
2.介面"超完整"

總之期待首都進貨啦...

USB介面 就是方便 隨插即用
有時候方便就是會大大的加分
其實只要接近LYNX的表現 那就非常親人
再來就看DA的表現了
另外還有WORD CLOCK in
這個倒是蠻想試試的
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Higuma 發表於 週日 6月 27, 2010 10:29 am

我比較期待Evo的I2S介面,架構上比spd/if理想,

不知實際表現如何.
Higuma
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 6月 27, 2010 12:23 pm

Higuma 寫:我比較期待Evo的I2S介面,架構上比spd/if理想,

不知實際表現如何.

但是有支援I2S輸入的DAC並不多

100k以內的我只知道North Star有一台可以....

不知道還有沒有其他的DAC也有支援I2S 輸入

如果是買超過100k的DAC,前端還是用個專業的數位卡比較好吧?
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週日 6月 27, 2010 5:33 pm

sniper 寫:
Higuma 寫:我比較期待Evo的I2S介面,架構上比spd/if理想,

不知實際表現如何.

但是有支援I2S輸入的DAC並不多

100k以內的我只知道North Star有一台可以....

不知道還有沒有其他的DAC也有支援I2S 輸入

如果是買超過100k的DAC,前端還是用個專業的數位卡比較好吧?

阿仁的Lotus DAC1 D/A Converters 有支援

如果有超過100k的da 又想用筆電的時候這東西就派的上用場了
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章takeda 發表於 週日 6月 27, 2010 5:59 pm

我想請問一下

Hiface跟AMD晶片組的問題有沒有解決

爬文發現AMD 690 780系列會有問題

我家的剛好就是AMD785G晶片組 :ale:
RME ADI-2 FS ->HEADAMP Gilmore lite mk2->
SENNHEISER HD600
GRADO GH2 &GH3 & GH4 & RS1i & PIKACHU
Beyerdynamic DT990 600ohm
AKG K601 & K240S
頭像
takeda
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 6月 27, 2010 8:00 pm

台北買不到 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章sniper 發表於 週日 6月 27, 2010 8:07 pm

kevin218w 寫:台北買不到 :ale:

去台中玩一天順便去買阿

不然首都也可以宅配吧

<--曾經為了試聽某些器材當天來回台北台中的人.....
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章lcvnethinet 發表於 週一 6月 28, 2010 1:02 am

takeda 寫:我想請問一下

我用790G有偵測到裝置,但是無聲。

使用USB擴充卡功能正常。
lcvnethinet
SR40
SR40

文章dapple 發表於 週二 6月 29, 2010 11:26 am

lcvnethinet 寫:
takeda 寫:我想請問一下

我用790G有偵測到裝置,但是無聲。

使用USB擴充卡功能正常。

如果DAC本身就有USB輸入,像是DAC1 USB或是DA11
透過這個USB轉同軸輸入,效果會比直接用USB輸入好嗎
有試過的大大麻煩分享一下心得
在下目前用的是DAC1 USB
謝謝
dapple
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客