請問corda symphony

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問corda symphony

文章silk 發表於 週二 5月 18, 2010 3:27 pm

請問侯姐
我手邊一台去年五月購入的symphony,最近嘗試接上coaxial,發現訊號並不穩定
燈號會閃並有爆裂聲出現,約幾秒鐘就有一次,持續且頻繁
請問這個是symphony2要改善的訊號Loss的問題嗎? 還是其他問題造成呢?
另外侯姐那邊不知道可不可以幫忙升級到symphony2.
以上 謝謝!
silk
SR40
SR40

Re: 請問corda symphony

文章侯姐 發表於 週四 5月 20, 2010 12:18 pm

您好,

詢問過原廠,方便的話請您那邊做個基本的簡單測試,
請您將電源線拔除靜至五分鐘,如果可能更換一條數位線看看,
如果狀況依舊,就請您將機器與保卡送到我們這邊處理.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章silk 發表於 週日 5月 23, 2010 10:20 pm

侯姐 寫:您好,

詢問過原廠,方便的話請您那邊做個基本的簡單測試,
請您將電源線拔除靜至五分鐘,如果可能更換一條數位線看看,
如果狀況依舊,就請您將機器與保卡送到我們這邊處理.

謝謝.

謝謝侯姐
但沒有幫助耶! 我在台中 可能下次放假時得帶機器北上找侯姐去測試一下了 :(
silk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 24, 2010 4:17 pm

您好,

那就麻煩您有北上的時候將機器帶過來,或者直接把機器寄過來我們這邊處理.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客