詢問&詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢問&詢價

文章Boo 發表於 週五 7月 03, 2009 10:08 am

請問有推薦加強低頻下淺力以及音場的升級線嗎? (3.5->3.5)
耳機為DT440,訊源為Ipc,目前應該不考慮買耳擴。
看了網站介紹還是不知道選什麼.
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

Re: 詢問&詢價

文章侯姐 發表於 週五 7月 03, 2009 8:14 pm

您好,

可以考慮Mogami的線材,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Boo 發表於 週六 7月 04, 2009 11:41 am

網站找到的Mogami線材只有兩個
都沒有3.5公->3.5母的

還是說需要訂做?
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
頭像
Boo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 04, 2009 7:16 pm

您好,

可以依照您要的長度幫您製作,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Boo 發表於 週日 7月 05, 2009 11:26 am

類比線阻抗高達110歐姆
搭上DT440用IPC直推真的推的動嗎

爬文發現這產牌的線走調中性
那麼我需要的低頻是用高阻抗推出來的嗎? (用高阻線好像可以增加低頻, 不過110不知到會不會太大, 平時音量就已經開70~80%了)

另外訂做30cm的線價格為多少? 以及頭用什麼?

再次麻煩妳了, 謝謝
頭像
Boo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 7月 06, 2009 8:29 pm

您好,

這樣的話可以幫您用T-Lab的線材製作,可以參考
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=198

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 110 位訪客