平價訊源推薦討論

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

平價訊源推薦討論

文章albarn 發表於 週二 2月 25, 2003 2:55 am

各位大大好!
小弟已經在這潛水好久
為了享有參與討論的權益
今天才正式登錄會員^_^

廢話說完,進入正題:
小弟在耳機及耳擴區都有看到平價的產品置頂文章
但逛到訊源就沒看到這類的討論
是因為訊源平價都沒好貨?還是音響真的不適合窮人入門 :o
希望哪天也能有位大大拋磚引玉發起這類文章
好方便我這類的窮朋友加入音響行列
謝謝大家!
albarn
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 2月 25, 2003 3:23 am

因為平價的廠機訊源不多了, 像 AMC、NAD 等的 CD 訊源幾乎都停產了. 還有的也接近停產階段.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ONG 發表於 週二 2月 25, 2003 12:14 pm

二手的cd-player現在都不貴呢...
小弟的訊源就是二手denon dcd-1500...
M1/RS2
Audiofire 4
ONG
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 2月 25, 2003 2:25 pm

要新機的話
Usher CD200 可是沒貨了...
市場上有很多CD100 買來改機很不錯
頭像
foo
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 2月 25, 2003 6:33 pm

USER 200 阿~~~~~ 失望感大於期待
目前出的第一批......大家都是白老鼠-----這是他們店員說 :o :o

目前 USER 200 還不是很成熟的機器......

CD-100 嗎?.....我曾經是用家...... :roll: :roll: :roll:
我想呀......除非你真得沒有別的選擇

我想呀....
痛只要一次........
對了 站上阿毛兄 有一台 LINN 要買.......
這一台 ........最佳推薦 :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章foo 發表於 週二 2月 25, 2003 6:43 pm

我是認為那兩台
架構簡單
很適合改機(其實CD200比100進步很多了)
如果只是聽沒改的,那當然是未夠班
另外那兩台也夠平價
如果預算到20000,大陸機也不錯
頭像
foo
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 2月 25, 2003 7:19 pm

大大是說 CD-15嗎...... :D :D

那........

不說了 8) 8)
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章yy517 發表於 週三 2月 26, 2003 12:39 am

你可以找880或cd-95 :ale:
loung
yy517
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週三 2月 26, 2003 11:06 am

yy517 寫:你可以找880或cd-95 :ale:

大大!

你有880 要 丟出來嗎.....

我先報名...... :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章albarn 發表於 週三 2月 26, 2003 5:52 pm

:o 無敵cd-95嗎?
對不起,開個玩笑

謝謝各位大大的回應!
其實我也是打算先買二手,因為除了預算之外,
我也是音響新鮮人,只想先買個二手來試試,真的有興趣再深入
但大哥您提的這二台,根據我在這潛水的二個月
這兩台好像有點夢幻,也就是不好找吧,找到也買不起…
我也曾去雅虎拍賣逛,
那兒的機器要平價有平價,
比較常見,而且聽過的牌子就是marantz 的cd40、cd63、cd4000、cd6000,
philips的cd720、721、921、480
還看過一次nad的cd501跟502
但可能這些機器太舊,所以沒看過站上的討論,
就算便宜也不敢買;至於其它pionner、denon、
sony…就當然更不敢冒險了…
albarn
SR40
SR40

文章三倍速野狼 發表於 週三 2月 26, 2003 9:16 pm

albarn 寫:

:o 無敵cd-95嗎?
對不起,開個玩笑

謝謝各位大大的回應!
其實我也是打算先買二手,因為除了預算之外,
我也是音響新鮮人,只想先買個二手來試試,真的有興趣再深入
但大哥您提的這二台,根據我在這潛水的二個月
這兩台好像有點夢幻,也就是不好找吧,找到也買不起…
我也曾去雅虎拍賣逛,
那兒的機器要平價有平價,
比較常見,而且聽過的牌子就是marantz 的cd40、cd63、cd4000、cd6000,
philips的cd720、721、921、480
還看過一次nad的cd501跟502
但可能這些機器太舊,所以沒看過站上的討論,
就算便宜也不敢買;至於其它pionner、denon、
sony…就當然更不敢冒險了…

DENON的平價機種很棒喔
中頻很厚實,又很耐操,
拍賣上面那台一元起標的DCD910可以去試試看

我現在的Luxman唱盤也是從雅虎標來的 :bs:
頭像
三倍速野狼
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客