喇叭的選擇 苦惱中

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 喇叭的選擇 苦惱中

文章chipzahoy 發表於 週六 6月 27, 2009 12:18 am

Why are you so defensive? Can't afford to pay 14500 NT?

I'd avoid any recommendation from a person who believes that S520 can sound good with *ANY* amplifier.

What speakers are you using, anyway? According to an old post of yours, it's some crap I've never heard of and wouldn't care to find out.

Oh, and 1 post during the past 2 years but "7" the past few days in this thread? Who are you? Someone cheap and bitter "audiophile" envious of ALR Jordan Si owners, or pathetic competition who had to resort to negative shrilling 'cause your products can't compete?

Nevermind, don't answer. I could care less. :)

ttcremona 寫:DH那邊一堆alr自爽文........看膩了啦~

14500的jordan,不如去買12吋低音的altec~

alnico+紙盆。

隨便打死alr..

重點是,脫手也差不多這個價格~
chipzahoy
SR40
SR40

文章ttcremona 發表於 週六 6月 27, 2009 12:27 am

crap??
你真的太嫩了....
去翻我之前的發言並沒有辦法轉移你完全搞不清楚alnico是蝦咪??
紙盆單體是蝦咪??
所以說你嫩!!
altec大名如雷貫耳,去翻翻看吧~去找來聽聽看吧~

另外,寫英文不會顯得你比較高深莫測啦~
我是誰又怎樣~你也可以搬出查ip那套啊~

不用回答了~誰鳥你啊 :ale:
ttcremona
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 6月 27, 2009 12:39 am

我想在這個部落格買喇叭
viewtopic.php?f=10&t=63819&start=50

厚 上次被抓包後 你又來分身了喔

ttcremona=yyfans=diamondmx300=yybarret

天壓 你在搞論壇宋七力嗎 你還有幾個帳號阿 :mad:

你在幹嘛阿 同一串討論文 一下用diamondmx300一下用ttcremona 要證明你比beachboy7689更會分身就對了? :mad: 還用ttcremona幫diamondmx300推文補資料 orz 我的天阿

這邊真是愈來愈歡樂了 有王者.分身男.還有無敵送七力

真是笑到無力了 好拉 我只笑這一次 我以後都不找你麻煩了

大家不要說我虎爛喔 貼個圖 有圖有真相 :keep:

圖檔

對了下次要用分身 口氣不要一樣那麼台和粗魯拉 你是音樂教師呢 要有氣質 古董喇叭也要少提 因為我是從這些線索看出來的.... :new002:

好拉 我真的不笑你了 誰叫你以前在部落格一直罵我 呵呵
最後由 pcvhaha 於 週六 6月 27, 2009 1:21 am 編輯,總共編輯了 5 次。
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 6月 27, 2009 12:51 am

chipzahoy 寫:Since I received quite a few "thank you" PMs from other members of AndAudio (like eddie) for putting that moron back in his place, I assume that the only one who considers beachboy rational and "correct" would be himself.

Are you beachboy? Or his fanboy? I hope you're the former, 'cause the alternative would be so sad...

pcvhaha 寫:看它這篇文章其實講的挺合理的......

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 7&start=50

======================================================================================

我不是beachboy拉 我以前也和beachboy吵過 不過很久很前了 現在很少玩音響了 偶爾來看看而已

不要用英文拉 你明明會中文(等等你又被ttcremona拿去部落格罵)
pcvhaha
SR40
SR40

文章ttcremona 發表於 週六 6月 27, 2009 1:39 am

分身的問題有辦法去查IP就知道了~

玩老喇叭的本來互相認識就很正常~

haha 我們也只笑你這次 以後也不找你麻煩了~

viewtopic.php?f=10&t=52270

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=772926

你快樂po 我們haha笑~

回到正題
那個chipzahoy寫中文啦~
(免的被那個pcvhaha說你瞧不起他不懂英文)
ps: Pcv :D 你放心~偶們不會一直編輯編輯的~
ttcremona
SR40
SR40

文章hydee 發表於 週六 6月 27, 2009 2:03 am

什麼隨便就能打死 幹掉 KO啦..等等的發言
根本就小學生在吵架的程度
來點有水準的攻擊麻
至少不要輕易就讓人看出是怎樣程度的人阿
隨便拿個品牌出來
都可以用句 隨便打死XXX 來回
該不會是根本沒聽過吧
hydee
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 6月 27, 2009 2:05 am

ttcremona 寫:分身的問題有辦法去查IP就知道了~

玩老喇叭的本來互相認識就很正常~

haha 我們也只笑你這次 以後也不找你麻煩了~

viewtopic.php?f=10&t=52270

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=772926

你快樂po 我們haha笑~

回到正題
那個chipzahoy寫中文啦~
(免的被那個pcvhaha說你瞧不起他不懂英文)

再掰阿 兩個人多年收藏一模一樣喔 這樣你還圓的出謊來 當大家上幼稚園小班嗎

有圖有真相 挖 雙胞胎兄弟的圖都不會這麼像喔 :bs:

圖檔

天天都用分身在對話 還分身幫分身推文 不膩喔 弄點高明的話語來圓謊吧

你回的愈多只是讓大家笑的更開而已

跟dh那群玩家不合 也不用到處用分身說上峰的喇叭多爛多爛阿(又扯到DH去了@@) 你的仇人還真多
最後由 pcvhaha 於 週六 6月 27, 2009 3:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 6月 27, 2009 2:22 am

=========================================

厚 我快笑死了 你已經四位合一了變成偶們嗎(ttcremona=yyfans=diamondmx300=yybarret )

快醒醒阿 yyfans 只有你一人阿 不是4位也不是偶們

看來是應該發起 10人連署請ttcremona去看醫生 這個活動了

詳見
viewtopic.php?f=37&t=72371
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 6月 27, 2009 2:39 am

hydee 寫:什麼隨便就能打死 幹掉 KO啦..等等的發言
根本就小學生在吵架的程度
來點有水準的攻擊麻
至少不要輕易就讓人看出是怎樣程度的人阿
隨便拿個品牌出來
都可以用句 隨便打死XXX 來回
該不會是根本沒聽過吧

你不要小看它喔 它曾經說過它的古董喇叭是神話般的聲音(奇怪我記的它有寫過神級喇叭 找不到了)

azsxdc19王者 加油好嗎? 神一來王者都要靠邊站

http://tw.myblog.yahoo.com/natural-soun ... l=f&fid=31

殺出一條血路!!! 我說它和DH某些人有恩怨不是虎爛 看這
http://tw.myblog.yahoo.com/natural-soun ... &l=f&fid=6
pcvhaha
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 6月 27, 2009 8:47 am

呵呵, 原來如此
雖然看不太懂大家在說什麼

想說每個人聽感和喜好都不同
之前不了解為什麼獨獨一提到ALR的叭, 有人反應這麼大
我之前擁有過Si 一個月左右, 表現還ok啊, 外型也精緻可愛

ttcremona就不要再回嘴了
大家回到正題吧
jjj121
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週六 6月 27, 2009 10:16 am

大家的爭議聲中,樓主本來提的問題反而好像消失了。

回到樓主的問題來討論吧,樓主自己說自己是個新手了,
這裡討論的人,看來至少也都是十年以上經驗的老手,
或許可以試著站在樓主的立場給他一些好得建議。

自己在幾個論壇有時候都會看見這樣的狀況,
老手之間為了品牌問題爭得面紅耳赤,
說真的,有時候新人進來看看,想找資料的,
結果得到的印象卻是怎麼玩音響都會這麼愛戰...
放心啦,聽音響的其實還算是宅男風格啦,
只是有時候會很愛護自己愛用的品牌,所以會很熱烈討論而已啦。

給樓主的建議是,自己提出了至少三對喇叭,
那就想辦法三對都跑去聽聽看,
然後自己根據預算以及聽過得感覺,
做自己的判斷。

喇叭抱回家,就開始好好聽音越,把自己以前愛聽的音樂都拿出來好好聽一回,
看看是不是享受到了跟以前不同的感受,細節更多或者感動更強,
這樣就很享受了啊。

聽音樂很舒服,玩音響很痛苦,
別忘記當初想要聽音樂的初衷,
不要給自己多找痛苦啊。
joetliu
SR40
SR40

文章tiger888 發表於 週六 6月 27, 2009 10:49 am

其實,聽音樂真的是很快樂的事情,有時後,難免會為了各自的喜好有所爭執,不過,真的別傷了和氣才好。不然,這不就違反了大家玩音響的初衷了嗎? :aiya:
CD:ayon cd-1
AMP: ayon spirit & brinkmann 旗艦前後級
SP1:ALR JORDAN ENTRY SI
SP2:GERMAN PHYSIKS HRS-120
SP3::GERMAN PHYSIKS THE BORDERLAND MK IV
純銀,純銅電源線
專線雙迴路
純銀排差
調音小道具:石墨,PS AUDIO HARVESTER,水平儀,一件穿了五年的皮衣....
心得:低頻不在多,在於層次,中頻不在甜,在於圓潤,高頻不在刺激,在於質感
tiger888
SR40
SR40

文章chipzahoy 發表於 週日 6月 28, 2009 2:42 pm

不好意思,誤殺忠良,請不要見怪 :D

朋友的電腦沒有中文輸入法,而且用母語抒發對小逼的情緒還蠻順口的 (雖說中文也是我的母語)

呃,ttc... 什麼東西? 我應該要在乎嗎

pcvhaha 寫:
chipzahoy 寫:Since I received quite a few "thank you" PMs from other members of AndAudio (like eddie) for putting that moron back in his place, I assume that the only one who considers beachboy rational and "correct" would be himself.

Are you beachboy? Or his fanboy? I hope you're the former, 'cause the alternative would be so sad...

pcvhaha 寫:看它這篇文章其實講的挺合理的......

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 7&start=50

======================================================================================

我不是beachboy拉 我以前也和beachboy吵過 不過很久很前了 現在很少玩音響了 偶爾來看看而已

不要用英文拉 你明明會中文(等等你又被ttcremona拿去部落格罵)
chipzahoy
SR40
SR40

文章chipzahoy 發表於 週日 6月 28, 2009 2:55 pm

No, I don't feel "superior" by responding to posts in English.
I *do* find it amusing that people like you get defensive and angry just because I'm expressing my thoughts in a different language. Oh wait, is that because you spent like 30 minutes to "decipher" my post with a dictionary?

Duh. Of course I know what they are. Still doesn't change the fact that your equipment serves the human race better as a foolstool. Apparently your brain has degenerated to a point that you can't understand simple sarcasm. LESS TV, MORE BOOKS!

ttcremona 寫:crap??
你真的太嫩了....
去翻我之前的發言並沒有辦法轉移你完全搞不清楚alnico是蝦咪??
紙盆單體是蝦咪??
所以說你嫩!!
altec大名如雷貫耳,去翻翻看吧~去找來聽聽看吧~

另外,寫英文不會顯得你比較高深莫測啦~
我是誰又怎樣~你也可以搬出查ip那套啊~

不用回答了~誰鳥你啊 :ale:
chipzahoy
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上