有關漫步者S2000的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有關漫步者S2000的問題

文章SOUND 發表於 週六 6月 20, 2009 9:32 am

小弟我想請問,漫步者S2000適不適合看電影阿? :aa: 現在價格大約15K左右也比AU7500+S520還貴些了 :mad:
SOUND
SR40
SR40

Re: 有關漫步者S2000的問題

文章pcvhaha 發表於 週六 6月 20, 2009 1:32 pm

SOUND 寫:小弟我想請問,漫步者S2000適不適合看電影阿? :aa: 現在價格大約15K左右也比AU7500+S520還貴些了 :mad:

s2000之前不是才10500 買s2000v就好了(之前是$6800) 少da功能而已

漲很大 整個漲1/2

不過拍賣網怎沒賣s2000系列
pcvhaha
SR40
SR40

文章SOUND 發表於 週六 6月 20, 2009 4:32 pm

現在真的漲很大,連亞瑟都在漲 :ale:
主要的問題是因為S2000無法試聽, :eeh: 又不知道它的低頻表現如何?
SOUND
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 6月 20, 2009 11:23 pm

SOUND 寫:小弟我想請問,漫步者S2000適不適合看電影阿? :aa: 現在價格大約15K左右也比AU7500+S520還貴些了 :mad:

他的重低音不適合看電影,都開最大聲了還是很弱,只適合聽音樂,之前聽過幾次,算是溫暖厚實型的。
若有電影的需求可以考慮同牌的Edifier S730,那顆10吋的重低音很夠力,看重音效的電影都不成問題。
如果純聽音樂還是別選他了 :new002:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章SOUND 發表於 週一 6月 22, 2009 11:01 pm

大大,您說它的低音不足有比R1900T3還少嗎? :?:
SOUND
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週一 6月 22, 2009 11:16 pm

SOUND 寫:大大,您說它的低音不足有比R1900T3還少嗎? :?:

我是說S2000的低頻不適合看電影,如果看一般的電影是沒差,但如果有爆破場面或需要低頻震憾感的話就別選S2000
R1900T3我沒聽過無法給你答案。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章SOUND 發表於 週四 6月 25, 2009 10:30 am

恩,我想大致上了解了,感謝大大幫忙 :)
SOUND
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 6月 25, 2009 2:14 pm

SOUND 寫:大大,您說它的低音不足有比R1900T3還少嗎? :?:

R1900T的低音雖然不算強
但它有一個特點,就是兩隻書架型的喇叭
就算放在客廳,大空間還是有一定的表現

我曾經用R1900T在6、7坪的挑高空間(H:400cm)
聽過張學友的演唱會DVD...低音的表現讓我嚇一跳,爽
而接的只是DVD類比輸出RCA
但看電影的超低音跟鼓聲畢竟不一樣,應該會遜色一點

PS:我的R1900T的低音控制已經BYPASS
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章SOUND 發表於 週四 7月 02, 2009 7:06 pm

不好意思,突然想問
如果是AU8500+V9801 or v601聽音樂會勝過S2000嗎? :?:
以價格來說上面亞瑟的組合大約多少呢 :?:
SOUND
SR40
SR40

文章SOUND 發表於 週五 7月 03, 2009 7:36 pm

耶,難道沒人知道嗎 :?: :bigcry:
SOUND
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 238 位訪客