該花126萬買一台DAC嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

該花126萬買一台DAC嗎?

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 6:46 am

是這樣子的.
我最近在網路上看到了一台DAC
http://review.u-audio.com.tw/reviewdeta ... viewid=197
要126萬.聽說是世界第一.我的喇叭只有價值2萬多元.配上這一台DAC.會不會太浪費了
azsxdc19
SR40
SR40

Re: 該花126萬買一台DAC嗎?

文章lonelyheaven 發表於 週四 6月 18, 2009 8:33 am

azsxdc19 寫:是這樣子的.
http://review.u-audio.com.tw/reviewdeta ... viewid=197
要126萬.聽說是世界第一.我的喇叭只有價值2萬多元.配上這一台DAC.會不會太浪費了

針對這個問題的回答:
有126萬DAC配2萬喇叭,想都不用想也知到不恰當。
有這筆錢,還不如把126萬依適當比例購入各項器材,提昇會相當全面且驚人! :o

針對原po的回答:
您可是王者,當然衝了!怎麼會浪費? :grin:

------------------------------------------------------
倒是我,還去回答你的問題,真是浪費我的人生… :cold:
lonelyheaven
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 6月 18, 2009 8:48 am

:)

DCS 套裝 都不只兩倍定價了

當有一戶上億的房子 不浪費啦
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 9:05 am

真的喔
好.
我決定要衝了.只是現在我身上只有2千多元
可以請大家捐款給我嗎.集眾人之力.一起來買DAC :ya:
azsxdc19
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週四 6月 18, 2009 9:20 am

2樓浪費人生了...(拍拍)

-------------------------------------------

帳號怎麼還在...
mimic
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 6月 18, 2009 9:27 am

azsxdc19 寫:真的喔
好.

我也想向你募款,我想買一棟六千多萬的房子來住看看,可是我手上現款只有十萬多。
你可以捐款給我嗎?讓我也集眾人之力一起來買豪宅。
這樣我就有空間可以好好弄一個視聽室了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 9:32 am

bv4pc 寫:
好.

我也想向你募款,我想買一棟六千多萬的房子來住看看,可是我手上現款只有十萬多。
你可以捐款給我嗎?讓我也集眾人之力一起來買豪宅。
這樣我就有空間可以好好弄一個視聽室了。

沒問題.人人為我.我為人人
給我你的帳號.等我捐款給你.你再捐款給我
azsxdc19
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 6月 18, 2009 10:30 am

Wadia又發表新的DAC了 :D
價格怎麼越來越高阿,之前521的定價也沒有這麼誇張
現在音響器材真的都太貴了,雖然技術越來越新
但價格也越來越誇張,老wadia的C/P值感覺高很多

感傷阿,代理價格越來越高
真不知道給誰買?

給王者? :oops:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章amurorei 發表於 週四 6月 18, 2009 11:57 am

好.

捐款給王者買128萬台票的DAC
還不如捐給流浪動物之家、慈濟功德會或世界展望會
來得有意義多了 :b14:

反正王者既已為王者,何必再錦上添花呢
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 12:04 pm

amurorei 寫:
好.

捐款給王者買128萬台票的DAC
還不如捐給流浪動物之家、慈濟功德會或世界展望會
來得有意義多了 :b14:

反正王者既已為王者,何必再錦上添花呢

說到這我有3台P3電腦.想要捐出去.有人可以幫我送給有需要的人嗎
我打電話給孤兒院.對方說不要.真是
azsxdc19
SR40
SR40

文章class6 發表於 週四 6月 18, 2009 4:42 pm

有錢.
可以去位找比較好的精神科醫生.
治療一下您的腦袋.
圖檔
class6
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週四 6月 18, 2009 4:44 pm

class6 寫:有錢.
可以去位找比較好的精神科醫生.
治療一下您的腦袋.

你有比較熟的精神科醫生嗎?
可以介紹一下
azsxdc19
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 6月 18, 2009 5:22 pm

:)

國軍 北投醫院(808)

身心科

112 台北市北投區中和街250號

當兵的時候 掛醫療士

常常帶 ROOKIE 去
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週四 6月 18, 2009 5:28 pm

那邊風景很好, 在陽明山區, 山明水秀的療養勝地, 之前騎車兜風蠻常經過. :)

唔...這篇可以沉了嗎ˇˇ
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週四 6月 18, 2009 5:31 pm

原來Rookie是新手、新兵、菜鳥的意思 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Aftermath 發表於 週四 6月 18, 2009 6:02 pm

現在AA音響版的回覆數都是靠王者一個人在支撐

AA支柱、音響版王者可不是叫假的 :ho:
Aftermath
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 6月 19, 2009 6:53 am

不該

有這筆預算玩音響

應該先檢視 室內聲學
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週五 6月 19, 2009 8:56 pm

請問你的耳朵值126萬花這個嗎?
你的聽力,是否能聽出126萬的差別,還是個問題。

建議你126萬拿去繳房貸,或是孝順父母。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章azsxdc19 發表於 週五 6月 19, 2009 8:58 pm

Therion286 寫:

你認真了
在網路上.你認真就輸了.你輸了
azsxdc19
SR40
SR40

文章T88 發表於 週五 6月 19, 2009 9:08 pm

Therion286 寫:

如果BLUE跟一台126萬的DAC的差別

是需要認真聽才聽的出來

那那台126憑什麼賣那麼貴呢...

(認真)
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章min0825 發表於 週日 6月 21, 2009 4:34 pm

126萬的DAC應該要RUN到你死掉才能有好聲音~
min0825
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 6月 23, 2009 9:16 pm

按照資深前輩所宣導的
500元的器材要Run 2~300個小時才能顯出實力,3000多元的要一千個小時才有資格討論
根據比例原則,這台DAC只要RUN 區區 40萬個小時,等到你孩子都結婚生子,大概就足以變成完全體,讓人太感動了 :cry:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週二 6月 23, 2009 10:02 pm

屁那麼多幹麼?
你又買不起
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週二 6月 23, 2009 10:23 pm

樓主應該是網路上那種喜歡po一些 "爭議" 的文章,讓其他網友炮轟或辱罵來得到 "莫名的快感"
:aa:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 6月 25, 2009 4:56 pm

想點它資料進去看 該會員不存在. 王者消失了
pcvhaha
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客