想要找台二手唱盤搭配 sr125

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想要找台二手唱盤搭配 sr125

文章qqcancer 發表於 週五 1月 24, 2003 6:59 pm

煩請各位大大賜教
目前聽音樂的設備為
Audigy se + Lc iCute op2277 + SR 125
總覺得 SR125的表現 不到水準
(印象中在品嘉試聽 SR80的時候 明顯的聽出SR80跟elite 840的差異)
想說買台二手CD唱盤 來試試
預算不高 約2k上下

煩請大大們推薦 目標物 謝謝
qqcancer
SR40
SR40

Re: 想要找台二手唱盤搭配 sr125

文章efq 發表於 週二 1月 28, 2003 3:21 pm

都沒有人回應 我就野人獻曝
Grado的耳機聲音走向比較亮,
因此之前我用sr-125配Marantz cd19a
聽久了容易累

以上, 我想說明的是,
不是貴的就好, 還是要搭配得宜
因此我認為, 也許你可以考慮花1000-1500元
買台2手的Panasonic SL-SX500 cd隨身聽
可能比不上桌機
但我認為樣的搭配聲音還蠻耐聽的
efq
SR40
SR40

文章qqcancer 發表於 週二 1月 28, 2003 10:57 pm

efq 寫:都沒有人回應 我就野人獻曝
聽久了容易累

以上, 我想說明的是,
可能比不上桌機

感激~~~
兄台的意思是...我仍可把目標放在 隨身聽囉?
qqcancer
SR40
SR40

文章efq 發表於 週日 2月 02, 2003 12:49 am

qqcancer 寫:
efq 寫:都沒有人回應 我就野人獻曝
聽久了容易累

以上, 我想說明的是,
可能比不上桌機

感激~~~
兄台的意思是...我仍可把目標放在 隨身聽囉?

不完全是,
會這樣建議一方面是覺得你的預算不多,
最多只能買到平價二手的cd player, 還要有機會
再者個人覺得SL-SX500 和SR-125蠻配的, 如此罷了.
當然, 最好還是多多嘗試不同的音源,
看你喜歡那種味道的搭配再出手
免得花了錢又不喜歡
efq
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 2月 02, 2003 1:20 am

Audigy se 聽說輸出已經不錯,如果買不到口碑好一點的隨身聽...
看準在買, 免的 :mad: ..........

建議還是多存一點~
或者是留意看看有沒有"物超所值"的二手CPLAYER摟~~
兩千(比較難些)~ 五千之間, 或許可以找到入門的CDPLAYER....
想要花小錢有大享受...
就必須學會 "忍耐" 嘻嘻~~ 慢慢看, 多問問用過的朋友....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客