請問McCormack的DA

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問McCormack的DA

文章chunjean 發表於 週五 1月 24, 2003 1:53 pm

請問各位有沒有使用的經驗,聲音的走向如何?
二手的DAC-1價位一萬四,各位覺得如何?
:)
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週五 1月 24, 2003 2:25 pm

沒聽過,不過可以參考一下http://www.hometheaterhifi.com/volume_2_4/v2n4i.html

另外在美國網站上看到
McCormack DAC-1 Digital Converter
List Price: 995.00 EA骯; NIB(New in Box) 349.00 EA
Shipping weight is 25 lbs. :bs:

[/url]
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章chunjean 發表於 週五 1月 24, 2003 2:58 pm

謝謝南公,我也在google上面找到上面的資訊,謝謝,mighty google。
我想看看如果買進這樣的二手機器,如果真的不幸壞了,國內不知道有沒有辦法修。
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章555 發表於 週五 1月 24, 2003 6:07 pm

SR40
SR40

文章CSW 發表於 週六 1月 25, 2003 12:11 am

chunjean兄,您的頭像真是令人嘆為觀止!! :twisted:
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週六 1月 25, 2003 2:07 am

CSW 寫:chunjean兄,您的頭像真是令人嘆為觀止!! :twisted:

那是大日本動漫帝國的東西吧

恩...賣火柴的小女孩也很棒...經典
lifaung
SR325
SR325

文章JY 發表於 週六 1月 25, 2003 11:23 am

那個後面還有一小段被切掉了... 本來還有大絕的...(爆
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章chunjean 發表於 週一 1月 27, 2003 1:00 am

JY 寫:那個後面還有一小段被切掉了... 本來還有大絕的...(爆

哎啊,被抓包了。
切一段下來,不敢放太長的,loading太久了。

沒有侵權的意思。
初看部長科長與賣女孩的小女孩,覺得日本動畫市場實在是很發達,連gif動畫都可以用一般畫動畫一格一格的話,one bit,實在神奇。

離題離題,誰有二手好的DAC可以賣我啊?感謝感謝。 :bs:
頭像
chunjean
SR40
SR40

文章Karim 發表於 週一 1月 27, 2003 11:44 am

chunjean 寫:
JY 寫:那個後面還有一小段被切掉了... 本來還有大絕的...(爆

哎啊,被抓包了。
切一段下來,不敢放太長的,loading太久了。

沒有侵權的意思。
初看部長科長與賣女孩的小女孩,覺得日本動畫市場實在是很發達,連gif動畫都可以用一般畫動畫一格一格的話,one bit,實在神奇。

離題離題,誰有二手好的DAC可以賣我啊?感謝感謝。 :bs:

chunjean啊..
要不要我幫忙...
呵呵....居然在這邊看到我同梯.
http://www.audiogon.com/index.html
這邊幾乎每天都有好的DAC可以檢..
我的東西也是在上面撿的..
我可以幫忙收再忙你寄回去.
頭像
Karim
SR40
SR40

文章Coffin 發表於 週二 1月 28, 2003 9:52 pm

lifaung 寫:
CSW 寫:chunjean兄,您的頭像真是令人嘆為觀止!! :twisted:

那是大日本動漫帝國的東西吧

恩...賣火柴的小女孩也很棒...經典

請問大日本動漫帝國有網址嗎?
:bs:
頭像
Coffin
SR80
SR80

Re: 請問McCormack的DA

文章Vance 發表於 週二 1月 28, 2003 11:29 pm

chunjean 寫:請問各位有沒有使用的經驗,聲音的走向如何?
二手的DAC-1價位一萬四,各位覺得如何?
:)

這台我剛好有,聲音走向我不確定該怎麼形容,我之前用Marantz CD6000OSE,加上這台DAC後,聲音提升蠻明顯的,後來我又換上他家的轉盤,聲音又有提升,只是沒有當初從CD加上DAC的提升那麼明顯,但是感覺整體的聲音控制性更好,那種感覺我也說不上來....

至於價位,不太清楚台灣方面二手行情,美國AudiogoN上一般多是在$300-$450左右(我看過最便宜的是$250),不過也要看版本,我說的價格是一般版,Upgrade還要加上$250

他的組裝品質還不錯,我這台製於1995(6?),於2001以二手購入,還沒發生過什麼問題,所以應該不用太擔心,如果真的要擔心,只需要去煩惱零件就好了,站上高手雲集,應該不怕找不到人幫忙才是!
Vance
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 39 位訪客