請問發燒接頭哪裡買?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問發燒接頭哪裡買?

文章mesmer 發表於 週四 1月 15, 2009 6:38 pm

如題,最近想找如圖片中接頭做發燒的變壓器電源線,接頭規格很常見... 就只是一般DC整流變壓器接頭

其實這是很好找的一般產品,問題是,我在網路上看到的接頭都很爛,不知道台灣能不能買到"發燒"版的?

先謝謝大家了!

圖檔
mesmer
SR40
SR40

Re: 請問發燒接頭哪裡買?

文章lfc555 發表於 週四 1月 15, 2009 7:21 pm

:)

DC 這種萬用轉接頭

發燒品好像還沒見過
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週四 1月 15, 2009 10:12 pm

前一陣子也在找這種DC 接頭~

還再糖果店問過一個老外,跟我一樣玩APOGEE的,也準備幫APOGEE做一個穩壓...

他說這種街頭在台灣似乎找不到,他打算用穩壓直入機器的方式 :P

最後我還是隨便買了一個DC接頭弄上去,實在找不到啥燒料可用~

心臟也沒像那個老外這麼大,這麼貴的機器要我拆,我......死都不肯 :b14: :b14:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週六 1月 17, 2009 3:52 am

聽你這麼說
我也想把DC座銲掉直入了
只要保險絲夠安全 或許不會有多大問題
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 303 位訪客