[開箱文]網友借我的Klipsch ProMedia Ultra 2.0

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[開箱文]網友借我的Klipsch ProMedia Ultra 2.0

文章goodjason99 發表於 週六 12月 27, 2008 1:36 am

今天傍晚跟版上的網友借了這款Klipsch ProMedia Ultra 2.0

大小還頗大的說...

雖然我沒有跟T20比較過
但之前有聽過T40
借我的網友是說可能介於T20和T40之間

不過我剛剛也只聽過幾分鐘而已(因為已經很晚了...不能開太大聲 :ale: )

----------------------------------------------------

對方給我的袋子

圖檔

兩個喇叭樣子 (一個1吋單體和二個中音單體)
T40也是一個1吋單體和二個中音單體只是位置不同

從上面到下面位置排法是:

T40 -> 2吋 -> 1吋 -> 2吋
Klipsch -> 1吋 -> 2吋 -> 2吋

聲音差別在哪我是不清楚...
只知道感覺上...T40有音染?
這款聽網友說是比較三頻均衡的

圖檔

背面

圖檔

正面拿掉濾網的樣子
我拿捲尺量...大約25cm高

圖檔

濾網的樣子

圖檔

開關就是音量鈕(位於右上角)
左邊的旋鈕是BASS鈕
前面面板有耳機和音源線插孔(背後也有一個)
兩者都插上去可以一起聽到~很像監聽~ :D

圖檔

變壓器以及Line in線和一條RCA線
(電腦喇叭附的一向都很鳥... :b14: )

圖檔

右聲道喇叭後面有三個孔
左上為3.5mm Line in 線
右上為RCA Line in 線(要接到左聲道的)
左下為電源線

圖檔

右聲道底部...
怕怎樣太熱嗎?
還有散熱片勒= ="
不過沒想到還有電路板...拿起來重重的
感覺就很有料 :)

圖檔

左邊因為只有一條RCA聲音進來
所以不用什麼線路來接吧... :haha:

圖檔

先接電源吧~好怪的規格喔... :ale:

圖檔

全部東西都插上去後...
超擠的啦~好像很容易被雜訊干擾似的...
若是要玩線的話...我想要注意接頭的大小
否則是沒辦法接起來的呢... :cold:

圖檔

忘了拍側面
蠻深的~

圖檔

放在電腦桌...根本放不下= ="
只好放出來暫時佔空間 :ale:

圖檔

我原本是用羅技舊版300元喇叭...只有中高音沒什麼低音 :ale:
轉到最高聲完全破音...

圖檔

---------------------------------------------------------------------------------------------

試聽五分鐘左右心得: (因為時間太晚家裡有人睡了...所以也不能開太大聲 :aa: )

我聽維瓦第-四季和低頻稍微多的音樂
也聽說聲音要大才聽得到這個實力

氣勢~澎湃感十足
若是能開到大聲點就好了... :eeh:

目前只能想到這樣...
那就給大家看看圖就好... :hand:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [開箱文]網友借我的Klipsch ProMedia Ultra 2.0

文章sent33 發表於 週四 1月 01, 2009 2:28 pm

照片都是叉燒包哩~~~
sent33
SR40
SR40

Re: [開箱文]網友借我的Klipsch ProMedia Ultra 2.0

文章絕望先生 發表於 週四 1月 01, 2009 9:07 pm

怎麼一天到晚都有網友借你東西啊 T.T
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 243 位訪客