請推薦北縣拉電源專線的師傅

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦北縣拉電源專線的師傅

文章newvoice 發表於 週日 12月 21, 2008 6:10 pm

請問各位網兄:
目前想要拉電源專線(從家裡的總開關至插座),因我自己不會也不懂
想找位會拉for音響用電源專線的師傅
請各位網兄推薦一下
感謝
如不方便也可直接傳訊息給我
newvoice
SR40
SR40

Re: 請推薦北縣拉電源專線的師傅

文章Peace andy 發表於 週二 12月 23, 2008 9:32 am

其實可以把家裡想拉專線的地方拍個照

或大概畫個室內空間圖

量一下breaker到插座的距離

看要用幾平方的線(5.5 - 8 - 14 - 22mm ??),想裝幾孔的插座?!

去水電行or水電行材料行(多有派工)問一下費用多少

且實際溝通一下,看費用能接受否

大概是如此吧! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章newvoice 發表於 週二 12月 23, 2008 6:19 pm

想找曾經弄過的師父
這樣溝通上比較方便
有些事情我也不是那麼清楚
怕一般師傅不懂
newvoice
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 12月 23, 2008 7:15 pm

你住哪邊??大概要拉多長??
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章newvoice 發表於 週四 12月 25, 2008 5:57 pm

永和
大約15-20米以內吧
但....
聽說只能拉明線,所以還要評估 一下
newvoice
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 12月 25, 2008 6:12 pm

除非配合裝潢埋線,或是空著的冷氣插座改接,

不然一般都是拉明線.(還真是不大好看) :x
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 12月 25, 2008 8:56 pm

最好有一張電箱的照片
如果不方便拉明線...可以先考慮比較簡單的方式
今天幫一位網友處理了一下,感覺上還不錯
不過當然是每天在聽的網友比較清楚啦
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章jjj121 發表於 週四 12月 25, 2008 10:36 pm

呵呵...感謝kmg兄今天幫忙整治了一下電箱
效果不錯喔...中低頻 結像 動態都改善不少

kmg兄功力很好的, 有需要的話可請他幫忙喔 :)
jjj121
SR40
SR40

文章newvoice 發表於 週六 1月 03, 2009 9:12 pm

經過大約一個的等待,總算KMG兄於1/2要來幫我整治了
這次預備換2個無熔絲開關
換過以後!?
真是....沒想到有蠻大的不同
我覺得這樣的CP值真的很不錯
而且,KMG兄施工相當細心,順便幫我把所有總開關CHECK一下
真的感謝KMG兄的協助
在此也推薦KMG兄給大家
電源真是音響之母!!!
PS:害我想要換表前電源線......
newvoice
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 1月 03, 2009 9:21 pm

我猜是換FUJI SA52RC ,聽說這顆風評不錯 :D

前天無聊"巡"了一下總開關,發現NFB都是FUJI的

不過是較低階的FUJI F51.52.102系列 :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章newvoice 發表於 週六 1月 03, 2009 10:06 pm

型號就要問KMG兄了
這個我不懂
newvoice
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 1月 05, 2009 11:40 pm

newvoice 寫:害我想要換表前電源線......

newvoice兄客氣了 :)

new兄家裡的IA-101真是讓我開了眼界
小小一台綜擴卻發出凌厲的推力
能把Dyna的喇叭推得有聲有色....真是不簡單

尤其使用的anti cable 喇叭線在台灣應該更是少見的了
等小孩再長大一點,應該要拉條專電才是,呵呵

而andy兄,我們換上的是FUJI SA52RC沒錯
這顆無融絲的確是好東西喔
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 251 位訪客