關於ONKYO SE-200PCI LTD

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 關於ONKYO SE-200PCI LTD

文章aska6 發表於 週四 11月 27, 2008 8:55 am

chpon 寫:感謝您的心得分享
我想ONKYO的音效卡還是比較適合直入amp

用這塊卡接電腦喇叭聽mp3
很好聽,我的MM好像重生...
但接擴大機聽mp3就soso :no:
aska6
SR40
SR40

文章MS005 發表於 週四 11月 27, 2008 12:08 pm

aska6 寫:

有用過SRS Audio Sandbox這個軟體嗎?
其實我現在最想知道的是...
這軟體跟硬體的比較

因為我朋友的音效卡不能裝這個軟體
若不行裝的話 SE-200PCI LTD的調音是否有比SRS Audio Sandbox更高的層次
若可以同時裝 會不會有相輔相成的效果
圖檔
頭像
MS005
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 11月 27, 2008 12:52 pm

MS005 寫:
aska6 寫:

這軟體跟硬體的比較

若不行裝的話 SE-200PCI LTD的調音是否有比SRS Audio Sandbox更高的層次

SRS Audio Sandbox....用這個...我試過..音樂欣賞...感覺挺假的..聲音...但是遊戲還不錯......
QUALIA
SR80
SR80

文章goodjason99 發表於 週日 11月 30, 2008 12:26 pm

看了這篇看來我也要買se200cpi了...

只差要不要買LTD... :D

(要拿3600消費卷買吧... :poorcry: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 11月 30, 2008 1:47 pm

QUALIA 寫:SRS Audio Sandbox....用這個...我試過..音樂欣賞...感覺挺假的..聲音...但是遊戲還不錯......

SRS Audio Sandbox雖然開與關差別很大,
但比較"開啟程式但關閉功能"與"不開程式,用KS或ASIO等模式撥放"
發現該程式竟然會把關閉功能時的音質改爛(為了拉大差距?),
然後再比開啟功能與KS/ASIO兩種狀況,的確是改變的有點刻意.
bogyrok
SR40
SR40

文章fuyung 發表於 週一 12月 01, 2008 12:52 pm

aska6 寫:這兩天剛購入出走了不少小朋友
現在買還贈喇叭墊片
換下原來ONKYO SE-90PCI
打開聲音一聽
小朋友走得真的有價值 :bigcry:

請問大大的ONKYO SE-90PCI 有沒有考慮要出售?
我最近一直再找這張二手,一直找不到。 :(
fuyung
SR40
SR40

文章aska6 發表於 週二 12月 02, 2008 8:43 pm

MS005 寫:
這軟體跟硬體的比較

圖檔

沒用過這軟體,
而且SRS不是虛擬環繞音效嗎?
聽音樂好像不適合...
aska6
SR40
SR40

文章aska6 發表於 週二 12月 02, 2008 8:48 pm

回復上上樓

我還在考慮要不要脫手,
畢竟ONKYO SE-90PCI
是塊好卡... :aiya:
aska6
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客