關於中古座機選購?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於中古座機選購?

文章078024630 發表於 週一 11月 10, 2008 7:08 pm

小弟現在鎖定Philips CD920 不知道各位大大對這台的評價好不好
還是有另外可以推薦我的? Philips CD920 中古的大概2000出頭
如果我買這台的話 那我可以接HA25D還是說不用了
SR40
SR40

Re: 關於中古座機選購?

文章Laborer 發表於 週一 11月 10, 2008 8:08 pm

CD-920在耳機輸出端有一個利用一顆雙OP作的獨立耳擴, 基本上若非高阻抗耳機, 效果不會太差.

但是推力要跟AT-HA25D用的TEA2025, 這種在9V供電時, 對4歐姆負載能輸出2.3W的"功率放大器"來講, 當然輸了一截.

省錢的話, 只接CD-920的耳機輸出也是不錯的選擇, 畢竟AT-HA25D也不是很便宜. 有能力DIY的話, 放個IC插座在那塊耳擴電路板上, 換換OP也不失為一種小樂趣.

078024630 寫:小弟現在鎖定Philips CD920 不知道各位大大對這台的評價好不好
還是有另外可以推薦我的? Philips CD920 中古的大概2000出頭
如果我買這台的話 那我可以接HA25D還是說不用了
頭像
Laborer
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 11月 14, 2008 3:22 pm

樓主請提供耳機廠牌型號囉~
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週五 11月 14, 2008 5:27 pm

EX-S 寫:樓主請提供耳機廠牌型號囉~

鐵三角的A900跟SONY的CD900ST
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 291 位訪客