座機耳擴耳機先買哪個好阿

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

座機耳擴耳機先買哪個好阿

文章耳機新人 發表於 週五 10月 31, 2008 11:13 pm

上次在宏達試聽完SR325i後,老闆建議我搞台好點的訊源來搭耳機,雖然說我本來就有這個打

算,不過我是想在有多餘的錢的時候再來升級,但是當我用I7加耳擴聽DT990後我才體會到訊

源有多重要

當時跟老闆討論後電腦訊源就不考慮了,因為經費的問題 :poorcry: ,所以訊源就是座機了

鬼扯一堆之後還是要問一下,入門級的座機跟中等的座機會差很多嗎,那價位又各是多

少阿 :?:

我現在的配備只有電腦內建音效.I7.TF10而已,如果我座機耳擴跟耳機是要分開來買的話各位覺得

先從哪個下手比較好阿
耳機新人
SR40
SR40

Re: 座機耳擴耳機先買哪個好阿

文章jjj121 發表於 週五 10月 31, 2008 11:19 pm

當然是耳機, 不然連聲音發不出來 :ho:

預算不足的話, 耳機不要選高阻難推的, 耳擴就不會很關鍵
訊源之後再量力而為
jjj121
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週六 11月 01, 2008 1:11 am

只要不是花上好幾萬,我花些時間都會買齊

大耳罩的就算是低阻直推也是差了那麼一點,所以是不是先買座機之後再享受比較好的聲音

阿,先買座機的話還可以先用TF10聽,當時我跟老闆說我用I7直推TF10他還蠻訝異的 :ale:

話說品嘉老闆不是有一句名言嗎,所以訊源的錢省的下來嗎
耳機新人
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 11月 01, 2008 2:06 am

先買 有還可以用的耳機孔的座機~ 先有訊源比較重要~ 有耳擴沒訊源 聲音出來還是一樣差
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章老吳 發表於 週六 11月 01, 2008 6:55 am

預算不足的情況下,要牽就很多東西,先存錢再一起買
頭像
老吳
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 11月 01, 2008 1:12 pm

將來想玩耳擴的話,最好是買高阻抗型(例如 300Ω、600Ω)的耳機,這樣子耳擴才有發揮("擴大"訊號)的空間。 ;)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章linjunan 發表於 週六 11月 01, 2008 2:29 pm

:aa: 自己給它串一個1k的電阻!!!
linjunan
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 274 位訪客