『請問』rega 遙控器

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

『請問』rega 遙控器

文章ephone 發表於 週四 10月 30, 2008 11:24 am

小弟 前一陣子入手一套rega套餐(AMP+CDP)

CDP付贈了一簡易遙控器

但........

沒有遙控聲音大小的功能..............實在有夠遜

想請問

是否有販賣功能較齊全的遙控器

或解決辦法呢?

謝謝囉
ephone
SR40
SR40

Re: 『請問』rega 遙控器

文章tiger888 發表於 週四 10月 30, 2008 1:14 pm

CDP本身就有音控的功能嗎,有的話才可以吧。
CD:ayon cd-1
AMP: ayon spirit & brinkmann 旗艦前後級
SP1:ALR JORDAN ENTRY SI
SP2:GERMAN PHYSIKS HRS-120
SP3::GERMAN PHYSIKS THE BORDERLAND MK IV
純銀,純銅電源線
專線雙迴路
純銀排差
調音小道具:石墨,PS AUDIO HARVESTER,水平儀,一件穿了五年的皮衣....
心得:低頻不在多,在於層次,中頻不在甜,在於圓潤,高頻不在刺激,在於質感
tiger888
SR40
SR40

文章好學人 發表於 週四 10月 30, 2008 1:19 pm

請問你的綜擴是不是Brio 呢?
Brio 好像是沒有遙控功能的, 所以也沒有附遙控... :ale:
而Mira 跟Cursa 都附有遙控的.
在下的入門套:
Home: CD6002[Denko Brown PC]-(AQ G-Snake)->HEF-188[Denko Blue PC]-> K240s [Sommer Goblin+K242HD 耳棉]
Portable: NWZ-A726-> K81DJ
好學人
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週四 10月 30, 2008 1:30 pm

好學人 寫:請問你的綜擴是不是Brio 呢?
Brio 好像是沒有遙控功能的, 所以也沒有附遙控... :ale:

我的綜擴是mira 3

我忘了當初遙控器是CDP附的還是AMP附的

那時一起拆,亂掉了

應該是CDP附贈的
ephone
SR40
SR40

文章好學人 發表於 週四 10月 30, 2008 1:41 pm

ephone 寫:
好學人 寫:請問你的綜擴是不是Brio 呢?

我的綜擴是mira 3

我忘了當初遙控器是CDP附的還是AMP附的

那時一起拆,亂掉了

應該是CDP附贈的

剛剛再看了看Mira 的說明書, 遙控是optional 的, 不是原裝有附, 所以我剛剛是錯了 :hand:
如果要另配一支遙控應該是可以的, 說明書上有寫遙控格式是Philips RC5, 應該普遍的萬用遙控器都可對得上吧
在下的入門套:
Home: CD6002[Denko Brown PC]-(AQ G-Snake)->HEF-188[Denko Blue PC]-> K240s [Sommer Goblin+K242HD 耳棉]
Portable: NWZ-A726-> K81DJ
好學人
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 263 位訪客