我想在這個部落格買喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 我想在這個部落格買喇叭

文章ayretimr 發表於 週一 9月 15, 2008 2:40 am

quantum525 寫:那樣的喇叭叫大?

十幾吋的低音喇叭系統不算小,而且以當年製作技術跟高效率做法,低音雖不會延伸到今日這般誇張.
然而極為大量的空氣驅動能力加上音盆材質,發出聽感優良的低音,動態對比更不用擔心很輕鬆自在
應付ppp到fff,絕對是可以大聲再大聲的喇叭.

TELARC CD-80167 Also sprach Zarathustra 這片最常聽就第一首前面2min當測試,管風琴伴奏情況跟
影片內容類似,第一秒就有聲音一直到1:47沒停過.大系統有本事幾秒內就讓你聽到管風琴聲音而且
量感驚人.
ayretimr
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 9月 15, 2008 1:52 pm

yyfans 寫:http://tw.myblog.yahoo.com/natural-sound/
小的之前新手剛入門
無意間看到這個部落格
覺得主人文章很有深度 就去拜訪一下
去聽過真是驚為天人
想不到這麼老的器材這麼好聽 好像叫做號角之類的 品牌我比較不懂
不過給我很多建議
也跟我說了一些討論區很多亂象
還刻意打壓他 所以他也不常分享了
有時看不過去才來唸一下
如果想獲得正確資訊 他部落格寫了很多
一堆人推什麼1212m 耳朵真的不太好
有人用過一點便宜貨就自以為大師 還亂貼別人圖片
還有人買三四十萬的喇叭就自以為是很跩
有門路像他買的音響 同價位幾乎是沒有對手的
要買音響找他就對了
尤其他自己用那對 真是絕品神話
入門買他的一對喇叭好像叫是日本品牌的錄音室監聽
部落格有說
版友可以給我一點建議嗎?

class6 寫:我為什麼會覺得.
有人在自編 自導 自演啊..................................... :drop:
yybarret...........?
去DH查這個帳號吧.
蔡鼻巴在結老........................ :lol:
2006大概就是9月.
他才開始玩FOSTEX NF-01A這種等級的東西.
2年後就變成音響大師了.
....................我真的連笑都不想笑.

自編 自導 自演+1

yybarret它在這的帳號是 diamondmx300 搜索它發文風格就可了解一.二

不過似乎這篇文它也看過了 做出了一些回應

http://tw.myblog.yahoo.com/natural-soun ... &next=1535
pcvhaha
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週一 9月 15, 2008 2:42 pm

自編 自導 自演+1

yybarret它在這的帳號是 diamondmx300 搜索它發文風格就可了解一.二

http://tw.myblog.yahoo.com/natural-soun ... &next=1535

自導自演總難免想看一下
觀眾意見書呀~~:p

只是沒想到會在他家反擊~~^^
mimic
SR40
SR40

文章chipzahoy 發表於 週一 9月 15, 2008 3:08 pm

這篇在DH一po就被刪了

擺明就是來推銷 沒必要為廣告吵來吵去的
chipzahoy
SR40
SR40

文章ayretimr 發表於 週一 9月 15, 2008 4:43 pm

有人「見笑轉生氣」耶,真是罪過....不過我被點名也屬應該因為我不該對俱有
看防塵罩就知道低音單體特性大師不敬.更不應該踢爆大師不知道Dynaudio沒
有防塵罩這檔事...罪過,罪過. :hard:

一般人對低音單體會有一個迷思:

防塵罩越大越好?錯!磁性加大很重要,但是紙盆也要面積足夠。

所以大防塵蓋,簡單講就是爛!DYNAUDIO就是一例。
ayretimr
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 9月 15, 2008 5:09 pm

mimic 寫:自編 自導 自演+1

自導自演總難免想看一下
觀眾意見書呀~~:p

只是沒想到會在他家反擊~~^^

這些日子本來不想和它一般見識的 即然它一直罵我 我就來說說一些事

躲在它的blog罵人一向是它的特色(怕被圍?)

講話沒水準也是特色之一(眼殘.腦殘.耳包.和它不對盤的罵 去大陸當台勞.)好一個從小學琴的音樂教師

仔細看的話 它的文章有一半在罵人(跟它不對盤的pcdvd.aa網兄)

其實它一直在看這篇 我只不過路過發個聲 它就開始發作了又在咬人了

===========================================================
PS1. AYRETIMr 網兄家裏面一定集各家之大腸啦~

不但可以設計單體、音箱、分音器,我看應該連擴大器、訊源都有所腸呢~

你的音響觀最正確了。

ps2.quantum525你有好多個家喔!!都是westlake耶、一對cello、一對狗毛~

請問你最喜歡那個組合呀?

你每個家都好金碧輝煌喔~真是財力無限呢!!

PS3.P叫獸還活著耶~不過等級退化成p小狗了~

只敢躲在人家後面汪汪叫~XD

以後改叫p汪汪好了~
===========================================================

奉勸要和它交陪的 真的要眼睛睜大點 hsu網兄(無奸不成商那篇)一堆網兄和我就是深受其害(還有一堆aa.pcdvd.dh網兄)

它古董神級喇叭+器材我跟它買dat da40時聽過 同行的友人和我實在不敢恭維
(一致感想沒高沒低.沒細節沒質感.跟電視出來的聲音差不多.那時它才剛玩吧.不怪它)它還在blog自吹自擂 現在想起實在蠻好笑的.

後來我過幾個月賣掉dat da40 它還用diamondmx300來回文 是賣家不會用吧(凸.你還不是用一個月就賣給我)

鈦高音 PACO sonata VS 金高音monitor audio studio2 這篇又跑來吐我 結果落的被圍歐下場 後來一直才知diamondmx300 =yybarret

viewtopic.php?f=10&t=48223
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 9月 15, 2008 5:34 pm

chipzahoy 寫:這篇在DH一po就被刪了

擺明就是來推銷 沒必要為廣告吵來吵去的

某站名言?

辛辛苦苦打廣告要獲得認同

確得不到應有的尊重
pcvhaha
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週一 9月 15, 2008 6:52 pm

pcvhaha 寫:
自編 自導 自演+1

他到底有幾個帳號阿?
我只知道他有兩個blog兩個拍賣帳號
假裝是不同人 什麼合作結盟
實際上都是他一個人在賣 :ale:
hsu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 9月 15, 2008 8:34 pm

不得不說一聲:

佩服至極 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 9月 15, 2008 9:39 pm

天...
突然間看到台灣的希望

如果這份心力用在正確的路上
還有什麼是不可以成功的呢
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週一 9月 15, 2008 9:43 pm

kmg 寫:天...
突然間看到台灣的希望

有的

君不見

台灣現在很多人都身兼數職嗎?

白天空姐
晚上應召

中間客串傳播妹 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週一 9月 15, 2008 9:48 pm

自演乙

整串還滿好笑的

下一段戲碼或許就是打死不認 XD
頭像
mugi
SR125
SR125

文章hsu 發表於 週二 9月 16, 2008 1:14 am

pcvhaha 寫:講話沒水準也是特色之一(眼殘.腦殘.耳包.和它不對盤的罵 去大陸當台勞.)好一個從小學琴的音樂教師

對了
其實作人身攻擊是可以向yahoo檢舉的
如果很多人檢舉應該會被停權
不過我比較想繼續看笑話 :hard:

現在當老師可以在外面兼差了喔?
為什麼當老師還可以在外面教提琴 做網拍賣琴阿
hsu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 16, 2008 11:22 am

不過兩位不太好喔

因為敵視對方到後面什麼都罵出來
講這種話不好捏

自編自演? 我不知道耶 那個人又不是賣音響的
何必這樣呢
還是我攝世不深 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 9月 16, 2008 11:29 am

nettyu 寫:
kmg 寫:天...
突然間看到台灣的希望

有的

君不見

台灣現在很多人都身兼數職嗎?

白天空姐
晚上應召

中間客串傳播妹 :ho: :ho:

一人三化

自從布袋戲上演了以後很多人都如法砲製
:D
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 9月 16, 2008 12:31 pm

音響這東西本來就很主觀,每個人都有自己的看法,對於不同的看法縱使不認同

,其實也無須"漫罵",這樣只是凸顯自己狹隘的度量罷了,至少blog裡的很多"字眼"

個人不大認同,懷疑這位"仁兄"是否真的曾受到音樂的薰陶?! :aa: :aa: :aa:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週二 9月 16, 2008 5:33 pm

S H I N K U 寫:不過兩位不太好喔

因為敵視對方到後面什麼都罵出來
講這種話不好捏

自編自演? 我不知道耶 那個人又不是賣音響的
何必這樣呢
還是我攝世不深 :hard:

撲吃...
他真的是賣音響的...
還號稱台灣總代理內.... :clap:
hsu
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 9月 16, 2008 11:20 pm

不論他是不是真的肚子裡很有東西~
光看他發文的內容那種口氣~
我就覺得他很沒文化了~
就是嗆嗆嗆~
然後就是假高尚~
純屬個人看法~別戰我囉
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 9月 17, 2008 11:21 am

鎖文!

原po似乎很喜歡比人氣?AA再小,每年也是兩百萬人次以上的網站,還不用墮落到去跟每天不到一千人次的小部落格比.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 283 位訪客