創新未來 Professional E-MU 0404SE 開箱分享

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章hanwen 發表於 週二 12月 25, 2007 10:17 pm

很棒的分享說,難怪置頂!
hanwen
SR40
SR40

Re:

文章tonyabcabc 發表於 週三 8月 13, 2008 10:00 am

不好意思想請問一下,如果已經有DAC了,那麼用0404或者是Audigy ZS數位輸出至DAC,聲音會有差嗎?(假設亦用foobar的Kernal stream)
聽說會有差,但一直不知道原因..
tonyabcabc
SR40
SR40

Re: 創新未來 Professional E-MU 0404SE 開箱分享

文章tw159134 發表於 週三 8月 20, 2008 4:55 pm

不懂你的意思 你是說0404跟數位輸出跟ZS的數位輸出聲音有差嗎?
0404可以開ASIO不需要用KS
tw159134
SR40
SR40

Re: 創新未來 Professional E-MU 0404SE 開箱分享

文章touareg 發表於 週一 9月 15, 2008 11:11 pm

這篇有需要一直置頂嗎?
touareg
SR40
SR40

文章gn01617787 發表於 週一 11月 17, 2008 9:31 pm

至頂的東西 可以換一下了吧

0404 已經有很響亮了.....

哈哈
gn01617787
SR40
SR40

文章遺失的火紅眼 發表於 週一 12月 22, 2008 10:22 pm

0404算是塊CP值高的卡...重點是加州旅館超優
我也愛聽EAGLE的歌 :ya:
遺失的火紅眼
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 1月 03, 2009 9:46 am

這張卡有惡搞空間嗎?

小弟指的不是換零件,是指有沒有什麼軟體可拿來玩這張卡的?
linjunan
SR60
SR60

文章ezkon-yes 發表於 週二 6月 16, 2009 1:57 pm

請問 0404 可不可以用光 纖輸入 然後用 類比輸出 到擴大機呢?
ezkon-yes
SR40
SR40

文章jamyang 發表於 週二 8月 04, 2009 2:23 am

請問:
它的SPDIF數位輸出可以選擇44K/48K/88K/96K/176K/192K這幾種Sample Rate嗎?
我看了原廠的說明,仍然不太清楚。

因為過一陣子想自己做DAC,需要各種輸入來測試。或是有其他適合又便宜的音效卡?
我比較不在意音效如何,重點要能夠輸出各種Sample Rate的數位信號。

感恩 :bow:
Wu Audio Lab
綜擴:ICE 103 / 電源線:Oyaide Tunami
喇叭:ADAM HM2 / 喇叭線:Nanotech Systems
DAC:WAL DAC 101.5 / 電源線:AET SCR
頭像
jamyang
SR40
SR40

Re: Re:

文章jamyang 發表於 週二 8月 04, 2009 2:47 am

tonyabcabc 寫:不好意思想請問一下,如果已經有DAC了,那麼用0404或者是Audigy ZS數位輸出至DAC,聲音會有差嗎?(假設亦用foobar的Kernal stream)
聽說會有差,但一直不知道原因..

只要多用心聽,通常是可以聽出差別的。
至於原因......那是個大問題了,換一條電源線聲音會不會有差別?會,這是大家都知道的事。
為什麼?真知道為什麼的話,就不會一條線可以買一輛車了。

就我所知道的,不同的數位音源(音效卡、轉盤等),影響聲音的是時脈(Clock)精確度,雜訊,音效卡用的ADC晶片也不一樣(裡面的數學運算當然也不一樣)......還有什麼?不知道了......
Wu Audio Lab
綜擴:ICE 103 / 電源線:Oyaide Tunami
喇叭:ADAM HM2 / 喇叭線:Nanotech Systems
DAC:WAL DAC 101.5 / 電源線:AET SCR
頭像
jamyang
SR40
SR40

文章終歸平凡 發表於 週六 10月 10, 2009 11:54 am

這是一張高cp值的入門錄音卡 解析好 聲底乾淨 只可惜對我來說聲音冷了點 聽起來沒有感情 :(
終歸平凡
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週六 1月 23, 2010 3:52 am

請問一下這張卡台灣買的到嗎? 價錢是多少呢?
不知道跟onkyo se-90pci如何呢? 謝謝!
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章axxx007 發表於 週五 4月 30, 2010 4:09 pm

這張卡很容易壞
請避免靜電接觸到音效卡
否則台灣早就沒創新未來可以處理後事了
axxx007
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週六 5月 15, 2010 4:06 pm

這張卡台灣沒賣了吧?
Creative好像低調的退出台灣交給經銷商
不知保固怎處理呢。
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章greatmails 發表於 週二 7月 27, 2010 9:51 pm

話說這張是8852版,應該不會那麼容易壞

圖片拍得超贊,這卡數字輸出非常好,聲音亦好,價合適,總之CP值好高,恭喜找到好訊源
greatmails
SR40
SR40

文章eiway 發表於 週六 11月 20, 2010 10:16 pm

很少看到關於這張卡的開箱文,感覺好新奇~~~
也來推一下了~~~
eiway
SR40
SR40

文章RainMan899 發表於 週五 12月 16, 2011 4:28 pm

這是 業代 開箱文 吧? :ya:

請問哪裡開賣啊?
頭像
RainMan899
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 173 位訪客