Pioneer舊款綜擴~能接電腦+喇叭嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Pioneer舊款綜擴~能接電腦+喇叭嗎?

文章spoon7783 發表於 週六 8月 02, 2008 5:02 pm

各位大大好~

新手小弟從家中翻出一台Pioneer舊款綜擴...A-207

不能直接上傳圖片.... :aa:

電腦沒+音效卡~主機板是msi-neo2

一直以來都是用lcd內健喇叭聽~ :cry:

想知道這一台能接電腦+喇叭聽嗎?

如果能~還要購買什麼線材?

知道的大大請解惑一下~謝謝 :aiya:
spoon7783
SR40
SR40

Re: Pioneer舊款綜擴~能接電腦+喇叭嗎?

文章chen.audio 發表於 週六 8月 02, 2008 8:04 pm

買條3.5mm(插電腦耳機輸出)轉RCA頭(插擴大器)的訊號線,百元內就搞定了! :D
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章spoon7783 發表於 週六 8月 02, 2008 10:13 pm

插耳機孔?還是喇叭孔?

一條3.5轉rca就ok了... :hand:

謝謝大大的解答~感激不盡~

小弟對音響還真不太懂... :bigcry:
spoon7783
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週日 8月 03, 2008 12:11 am

電腦耳機輸出(耳機孔)+3.5mm轉RCA頭的訊號線+擴大器(RCA訊號輸入)
+喇叭線(接擴大器喇叭輸出)+喇叭(+就是連結之意)

音響不太懂沒關係,多爬文可學到很多,有空MyAV可以去逛逛!! :D
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章class6 發表於 週日 8月 03, 2008 9:30 am

樓主請注意.
擴大機只適合接"被動式喇吧".
圖檔
class6
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 161 位訪客