請問md要如何錄音才能得到最好的品質??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問md要如何錄音才能得到最好的品質??

文章s9242298 發表於 週日 7月 13, 2008 10:44 am

如題!!
是不是要用cd座機加md座機才能得到最高品質!!
如果是.cd座機還要加擴大機來對錄嗎?
是要用同軸還是光纖??
md座機是考慮這台ONKYO的MD-133(http://www2.jp.onkyo.com/product/produc ... enDocument)
還有如果用md音響錄音的品質如何??考慮這台Onkyo的X-N9TX(http://www2.jp.onkyo.com/product/produc ... enDocument)
不知道這台md-cd錄音的效果跟上述比起來差多少!!
謝謝 :ya:
s9242298
SR40
SR40

Re: 請問md要如何錄音才能得到最好的品質??

文章S H I N K U 發表於 週日 7月 13, 2008 12:18 pm

看有沒有R4ST吧
但光纖還是要買一定價位的
一切都是錢啊 :poorcry:
S H I N K U
SR40
SR40

文章s9242298 發表於 週日 7月 13, 2008 2:49 pm

S H I N K U 寫:看有沒有R4ST吧
但光纖還是要買一定價位的
一切都是錢啊 :poorcry:

我要轉wav.只有hi md才行
還是用R4ST音質會比wav好. 應該不太可能吧
s9242298
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 7月 13, 2008 10:34 pm

不一定要md座機

只要是高檔的座機 當然座機越好你錄的品質就越好

又有光纖輸出 然後他的輸出又做的不錯的話

我記得就這幾點吧~~~ :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 144 位訪客