我DATACOMP的喇叭出了一點問題...請喇叭高手幫看一下(已解決)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我DATACOMP的喇叭出了一點問題...請喇叭高手幫看一下(已解決)

文章gbhjkl 發表於 週三 7月 02, 2008 9:23 pm

決右邊的主喇叭(可以調大小聲立體聲那邊)
有時候會發出沙沙聲(還蠻大聲的)
請問有方法可以改善或根除嗎?
因為是網購的
要找賣家有點麻煩....
以上 :)
最後由 gbhjkl 於 週四 7月 17, 2008 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
gbhjkl
SR40
SR40

Re: 我DATACOMP的喇叭出了一點問題...請喇叭高手幫看一下

文章beachboy7689 發表於 週五 7月 04, 2008 8:00 am

這應該是 VR 的部份出了問題
新買的嗎?!
新買的能換就換掉吧
beachboy7689
SR40
SR40

Re: 我DATACOMP的喇叭出了一點問題...請喇叭高手幫看一下

文章auuc 發表於 週四 7月 10, 2008 2:47 pm

給的資訊太少, 無法判斷 :aa:

你用一陣子了嗎? 還是剛買?

手機若放在喇叭旁邊, 手機的電磁波會導致噪音
auuc
SR60
SR60

文章++Scott++ 發表於 週四 7月 17, 2008 6:33 pm

DATACOMP不是做鍵盤的?
++Scott++
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 7月 17, 2008 10:02 pm

羅技也是做鍵盤的呀
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 228 位訪客