E-MU 2.1 版 Driver + PatchMix

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

E-MU 2.1 版 Driver + PatchMix

文章williamchc 發表於 週六 5月 24, 2008 2:26 pm

2.0版才出了不久,2.1版又出來了,趕快更新看看吧

http://www.emu.com/support/files/downlo ... Platform=1
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 5月 24, 2008 7:52 pm

收了

等下再來試試看
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週六 5月 24, 2008 8:26 pm

貼一下成果~

圖檔
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週六 5月 24, 2008 9:21 pm

聽感有沒有改變丫 嘛說一下
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章sweshi 發表於 週六 5月 24, 2008 10:18 pm

williamchc 寫:貼一下成果~

圖檔

奇怪,我的 Driver Version 是 6.0.1.1244,
安裝檔名稱 EmuPMX_PCDrv_L6_2_00_11 (最後修改日期 3/28?)
sweshi
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週一 5月 26, 2008 1:25 am

新的介面
看起來更炫了
下來試試
:D
beachboy7689
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 5月 27, 2008 1:59 am

sweshi 寫:

圖檔

奇怪,我的 Driver Version 是 6.0.1.1244,
安裝檔名稱 EmuPMX_PCDrv_L6_2_00_11 (最後修改日期 3/28?)

同問....的的driver也是 6.0.1.1244~~
而且介面沒變~~ :x
an6550696
SR40
SR40

文章breezemax 發表於 週二 5月 27, 2008 11:23 am

an6550696 寫:
sweshi 寫:

圖檔

同問....的的driver也是 6.0.1.1244~~
而且介面沒變~~ :x

介面應該是自己換的 網址↓
http://www.fierytrance.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=181
http://www.fierytrance.ru/modules.php?name=News&new_topic=3
breezemax
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 5月 28, 2008 7:54 pm

1212啊
我原本以為都沒有同好分享一下了
要不要開個討論區?
S H I N K U
SR40
SR40

文章我要開機啦 發表於 週六 5月 31, 2008 5:09 pm

這版不知道有沒有改進上一版在VISTA會一直吃越來越多RAM的毛病
我要開機啦
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週六 5月 31, 2008 10:30 pm

=.=我才把我1212賣掉...
只好9632加減聽 :x
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週日 6月 01, 2008 1:07 am

我要開機啦 寫:這版不知道有沒有改進上一版在VISTA會一直吃越來越多RAM的毛病

現在吃RAM比以前少好多~真開心
(我是vista 64bit,32bit應該也一樣吧!) :ya:
ad47
SR40
SR40

文章VCT 發表於 週日 6月 01, 2008 10:11 am

ad47 寫:
我要開機啦 寫:這版不知道有沒有改進上一版在VISTA會一直吃越來越多RAM的毛病

(我是vista 64bit,32bit應該也一樣吧!) :ya:

您有用foobar+asio嗎?
我在vista 64bit下這樣會不定時出現藍色畫面,這版也是一樣 :(
VCT
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週日 6月 01, 2008 10:57 am

VCT 寫:
ad47 寫:

我在vista 64bit下這樣會不定時出現藍色畫面,這版也是一樣 :(

有耶
我是用0404~一切無恙阿
真是辛苦你了 :eeh:
ad47
SR40
SR40

文章VCT 發表於 週日 6月 01, 2008 12:19 pm

ad47 寫:
VCT 寫:
ad47 寫:

有耶
我是用0404~一切無恙阿
真是辛苦你了 :eeh:

就是這個原因讓我只好繼續用XP :(
不然好想用Vista漂亮的介面 :bs:
VCT
SR40
SR40

文章barton995 發表於 週日 6月 01, 2008 7:32 pm

VCT 寫:您有用foobar+asio嗎?

沒有BSOD過,我想可能要調整一下你的PCI

這版修正了 2.0 的問題
Windows Vista - Fixes a "memory leak" bug in PatchMix in which PatchMix would continue to use, and fail to release system RAM.
在 Vista 底下會越來越吃記憶體的問題,現在會釋放了

Fixes a typo in the Insert Send list when using sample rates of 88.2 kHz and higher.
錯誤的輸入 Insert Send 當使用 88.2k sample rate

Fixes a rare bug on some computer systems where distortion occurs when using WDM at sample rates of 88.2 kHz and above.
當WDM使用 88.2k sample rate 或以上的時候,一些電腦會有失真

看來,沒有很重大的修正,除了對於記憶體比較缺的用戶比較有用
barton995
SR40
SR40

文章VCT 發表於 週三 6月 04, 2008 2:08 pm

剛剛又測試了一下,好像在硬碟或記憶體寫入時才會當機,最快的測試方式就是下載,不會馬上當機,比如下載100M的檔案可能到一半時會當機,而且我之前為了測試就只開音樂不做其他事,放著幾個小時也沒事,用XP也都沒問題,真不知道是什麼問題 :(
VCT
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 11, 2008 12:11 pm

VCT 寫:剛剛又測試了一下,好像在硬碟或記憶體寫入時才會當機,最快的測試方式就是下載,不會馬上當機,比如下載100M的檔案可能到一半時會當機,而且我之前為了測試就只開音樂不做其他事,放著幾個小時也沒事,用XP也都沒問題,真不知道是什麼問題 :(

我反而是在XP會遇到這個問題,

EMU和IO的相容性真的不太好,

你可以試著把PCI Latency的Timer時間改長一點。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: E-MU 2.1 版 Driver + PatchMix

文章pcvhaha 發表於 週二 11月 11, 2008 11:23 am

又出新版了 不知聲音如何? 有人要分享一下?
pcvhaha
SR40
SR40

Re: E-MU 2.1 版 Driver + PatchMix

文章linjunan 發表於 週二 11月 11, 2008 10:47 pm

2.1之後還有更新嗎? 沒吧??
linjunan
SR60
SR60

文章pcvhaha 發表於 週三 11月 12, 2008 12:22 am

linjunan 寫:2.1之後還有更新嗎? 沒吧??

沒拉 我是說沒人評論一下2.1的聲音如何

我裝了 還是覺的1.82比較好聽
pcvhaha
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週四 11月 13, 2008 12:15 am

1.X跟2.X的差距太大
我愛死了2.X 那讓我有升級的感覺
不然那一點點小差別...有了也沒比較好聽
沒有 也聽得很開心丫
---
我是加上DAC
---
至於2.0到2.1 因為工作關係 已不常在家 無法仔細去比較
只是因為玩電腦習慣了 有新的驅動就會去試一下 沒問題就留下來...一直到現在
就算真有差別 時間已過太久 不可考
但我當時記得跟2.0的不同 不算難聽出來
不過還是跟上面的意見一樣 多了沒比較爽 少了也不會不開心
頭像
andyaries
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 187 位訪客