請問一下台北哪裡有CD座機可以供試聽呢?另外想請大家推薦CDP(80k以下)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問一下台北哪裡有CD座機可以供試聽呢?另外想請大家推薦CDP(80k以下)

文章Mikemage 發表於 週一 4月 07, 2008 11:07 am

最近家
最後由 Mikemage 於 週一 4月 07, 2008 7:51 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Mikemage
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 4月 07, 2008 11:55 am

這種預算,不推一下這台不行:
圖檔
Audio-Aero的Prima,這台可以試試看。
品嘉"好像"有這台...
頭像
windwater
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 4月 07, 2008 12:06 pm

Audio-Aero不錯,
法國頂尖的牌子,
值得你去品嘉試試 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章Mikemage 發表於 週一 4月 07, 2008 5:10 pm

windwater 寫:這種預算,不推一下這台不行:
圖檔

多謝推薦^^
剛剛查了一下,品嘉的確有
不過是mkII的版本,現在好像最新的是mkIII?
另外還有看到一台特價中的Audio-Aero Prestige SACD Player 731K
嚇死我了XDDD
Mikemage
SR40
SR40

文章Lapopo 發表於 週一 4月 07, 2008 10:34 pm

1.A730拿去修。3號頭雖然貴也不是找不到,要是電池漏液掛主版就試著搭線救看看,再不行的話,福茂A730主版報價65k :mad:
2.再來一台A730,以後還可以殺肉來金剛合體 :P
3.A730賣掉加碼吧 :twisted:
燒過頭都燒光光了...
頭像
Lapopo
SR40
SR40

文章Mikemage 發表於 週一 4月 07, 2008 11:06 pm

Lapopo 寫:1.A730拿去修。3號頭雖然貴也不是找不到,要是電池漏液掛主版就試著搭線救看看,再不行的話,福茂A730主版報價65k :mad:
2.再來一台A730,以後還可以殺肉來金剛合體 :P
3.A730賣掉加碼吧 :twisted:

其實我也挺想把A730修好的
不過事與願違,cd頭掛了、電池漏液,連按鍵的機板都掛了orz...
似乎只剩下一個殼可以用......

我是有想過再去買一台A730回來用
不過我可能還是先找一台比較容易維修的
然後存錢再回去找吧~_~
如果花了錢,結果用不到幾年就又有問題
那我會被我爸媽念到翻掉 :ale:
Mikemage
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週一 4月 07, 2008 11:16 pm

電子產品
不就是著樣嗎
壞掉才正常啊
要不然廠商要賺啥
sunnysocket
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 4月 07, 2008 11:21 pm

Mikemage 寫:
windwater 寫:這種預算,不推一下這台不行:
圖檔

多謝推薦^^
剛剛查了一下,品嘉的確有
不過是mkII的版本,現在好像最新的是mkIII?
另外還有看到一台特價中的Audio-Aero Prestige SACD Player 731K
嚇死我了XDDD

那台是夢幻級的訊源,看了口水滿地流 8)
改版後應該是變成MKII,
http://www.autek.com.tw/products/audio-aero.htm
代理商鈦孚的網頁去逛逛吧 :)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 4月 07, 2008 11:36 pm

建議是PO出 擴大機跟喇叭 也PO在MYAV上
大家會比較好推薦 另外如果擴大機不大台的話
就帶去接看看吧 盡量選個音色較相近的喇叭試聽
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章Mikemage 發表於 週一 4月 07, 2008 11:41 pm

天鳥 寫:建議是PO出 擴大機跟喇叭 也PO在MYAV上

是Jadis的系統
有前級後級,所以沒辦法搬過去
我也知道不可能會讓我帶回家測試XD
所以打算拿耳機過去聽

我在myav上找到一篇文章,預算跟我一樣的清單
1. Micromega CD132SE
2. Audio Aero Prima
3. 3D Lab Sonata SACD player
4. Audia Flight CD Two
5. Trigon Recall
6. AVM CD 3
7. NAIM 的CD5i

二手的
Accuphase DP-75
Meridian 588
Linn Ikemi

另外我朋友推薦
Marantz SA-11S1 SACD

我都還在尋找相關資訊中
不知道大家有什麼意見
:D
Mikemage
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 4月 07, 2008 11:50 pm

Mikemage 寫:是Jadis的系統
所以打算拿耳機過去聽

6. AVM CD 3

二手的
Linn Ikemi

另外我朋友推薦

我都還在尋找相關資訊中
不知道大家有什麼意見

上面的1、2、3都是小弟都還蠻推薦的就是了,
只是Micromega CD132SE教調上需要更為費心,
故沒有用力推薦。
調整得宜,CD132SE也是很恐怖的 :)
法國系統還是要成套才能顯現其能耐,
其他都不行。
管機的話,CDP小弟還是比較推薦Audio-Aero就是了...
頭像
windwater
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 4月 08, 2008 6:38 pm

八萬只是頂著用.... :mad: :mad: :mad:
linjunan
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週二 4月 08, 2008 10:12 pm

SONY CDP-R3聲音,建造品質和外觀都不錯
有人認為勝過歐美十幾萬的對手
聲音有LP的味道
個人高度推薦 ;)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章lovesho19 發表於 週二 4月 08, 2008 10:20 pm

Mikemage 寫:
天鳥 寫:建議是PO出 擴大機跟喇叭 也PO在MYAV上

是Jadis的系統
所以打算拿耳機過去聽

6. AVM CD 3

二手的
Linn Ikemi

另外我朋友推薦

我都還在尋找相關資訊中
不知道大家有什麼意見

我也認為Marantz SA-11S1 SACD 夠用很久了

銀彈多多少少要存著用,之後可以留著升級其他東西~~
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Mikemage 發表於 週二 4月 08, 2008 10:59 pm

linjunan 寫:八萬只是頂著用.... :mad: :mad: :mad:

我當然是希望他可以頂個10年8年的XD
等到我發(發財或發瘋)了再去更上層樓
Mikemage
SR40
SR40

文章fering 發表於 週三 4月 09, 2008 4:39 am

windwater 寫:上面的1、2、3都是小弟都還蠻推薦的就是了,
只是Micromega CD132SE教調上需要更為費心,
故沒有用力推薦。
調整得宜,CD132SE也是很恐怖的 :)
法國系統還是要成套才能顯現其能耐,
其他都不行。
管機的話,CDP小弟還是比較推薦Audio-Aero就是了...

請問CD132SE需要怎樣的調教呢?
CDP有什麼地方可以調整 :?:
fering
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 4月 09, 2008 11:49 am

話說八萬的選擇

Tascam DV-RA1000 (無硬碟版) + DA10 或 m902

有點暴預算 但是 可以自己做DSD片聽

這一點就很另類的發燒了!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Mikemage 發表於 週四 4月 10, 2008 9:14 am

EX-S 寫:話說八萬的選擇

Tascam DV-RA1000 (無硬碟版) + DA10 或 m902

有點暴預算 但是 可以自己做DSD片聽

這一點就很另類的發燒了!

Orz...
這太high了啦
我還要給其他家人用耶XD
Mikemage
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 4月 10, 2008 10:15 am

有JADIS 一定要配wadia 或者是ML 或者是...等訓源的:twisted:

JADIS美聲配上WADIA高凝聚力與質感

非常不錯聽

WAIDA二手也有幾個型號8萬左右

MYAV那邊等等吧!

你的感覺就跟我當初進入一樣,因為家人也有玩音響

建議跟家人討論一下把預算提高,可以一起分擔錢的部分

不然說真的用您所提跟大家推薦的那些訓源是很不錯,

但要發揮的好JADIS前後級尚還有點可惜。

圖檔

圖檔
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Mikemage 發表於 週四 4月 10, 2008 11:33 am

eddie0817 寫:有JADIS 一定要配wadia 或者是ML 或者是...等訓源的:twisted:
JADIS美聲配上WADIA高凝聚力與質感
非常不錯聽
WAIDA二手也有幾個型號8萬左右
MYAV那邊等等吧!
你的感覺就跟我當初進入一樣,因為家人也有玩音響
建議跟家人討論一下把預算提高,可以一起分擔錢的部分
不然說真的用您所提跟大家推薦的那些訓源是很不錯,
但要發揮的好JADIS前後級尚還有點可惜。

分擔應該是沒可能啦XD
我會先跟朋友借台cdp來測聲音
前後級都很老了,怕有問題...
Mikemage
SR40
SR40

文章Mikemage 發表於 週四 4月 24, 2008 5:59 pm

前級果然有事,所以送修了
送修前有試聽過音響店拿來的Meridian G07
以及我朋友的Marantz CD17 MKIII
我知道價位差很多(大概6倍)
不過"假設"每個品牌的產品聲音走向是一樣的話
那比較起來Marantz的聲音似乎比較不合我家前級胃口
低音量過多、速度很慢

一旦連前級都換成Marantz的產品 PM-14出來的聲音就好很多
不過好像跟後即搭配不起來,低音出不來^^"
難怪有人說音響是重搭配的...
這樣cdp很難挑耶 :ale:
Mikemage
SR40
SR40

文章shunkailu 發表於 週五 4月 25, 2008 10:49 am

1套西裝最配 jadis的cdp :D :D
shunkailu
SR40
SR40

文章Mikemage 發表於 週六 4月 26, 2008 5:53 pm

shunkailu 寫:1套西裝最配 jadis的cdp :D :D

聽起來就很貴......
Mikemage
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:benlan3267 和 152 位訪客