[求助]5842耳擴

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[求助]5842耳擴

文章xviper 發表於 週四 3月 20, 2008 9:43 pm

小弟在幾年前在AA上買了一台5842(應該是吧)
因閒置一段時間,最近拿來上電使用,
發現只要一上電保險絲就燒掉,
因為已經找不到賣我的人了,
所以想請問台北地區可以找誰幫忙修理?
系統1 : AQ C-2800 + AQ A65 + Dyna C1
系統2 : M3 crossfeed + HD-650zu / Beyerdynamic T5p / AKG-240DF /AKG K812
系統3 : Stax SRM-717 / SRM-T1W + SR-007Mk2 / SR-4070 / Lambda Nova Signature
xviper
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 3月 21, 2008 12:11 am

應該是colin作的吧?
順便換隻WE升級一下....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章xviper 發表於 週五 3月 21, 2008 6:12 pm

herroyuihk 寫:應該是colin作的吧?
順便換隻WE升級一下....

嗯,應該不是,不過我會上去找一下照片。
另外請問,5842的保險絲規格是要用多少的?
系統1 : AQ C-2800 + AQ A65 + Dyna C1
系統2 : M3 crossfeed + HD-650zu / Beyerdynamic T5p / AKG-240DF /AKG K812
系統3 : Stax SRM-717 / SRM-T1W + SR-007Mk2 / SR-4070 / Lambda Nova Signature
xviper
SR40
SR40

文章allanchou 發表於 週四 3月 27, 2008 9:51 pm

有整流管嗎? 先用1~2A試試, 一上電就燒要小心. 小心.
allanchou
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客