可以使電腦速度變快的電源線?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

可以使電腦速度變快的電源線?

文章beachboy7689 發表於 週四 3月 20, 2008 1:06 am

http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... u=hwaan_sp

看了很想笑....
不知道各位有何感想
:eeh:
beachboy7689
SR40
SR40

Re: 可以使電腦速度變快的電源線?

文章QUALIA 發表於 週四 3月 20, 2008 2:03 am

beachboy7689 寫:http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d30840009?u=hwaan_sp

看了很想笑....
不知道各位有何感想

我是只有看過一篇此心得,我自己是有拿ATL 9700線接電腦RUN...感覺是沒說變快..不過是有些變順感一些些......
QUALIA
SR80
SR80

文章kmg 發表於 週四 3月 20, 2008 2:08 am

天呀...竟然敢說這樣大聲...
不怕違反廣告法嗎?!
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章beachboy7689 發表於 週四 3月 20, 2008 2:19 am

kmg 寫:天呀...竟然敢說這樣大聲...
不怕違反廣告法嗎?!

感覺滿奇怪的
裡面更多商品....
都有異曲同工之妙
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 3月 20, 2008 10:09 am

這...希望電源線也能跟著摩爾定律進化

音響玩家福音啦!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週四 3月 20, 2008 11:37 am

這品牌....
讓小弟聯想到「唐伯虎點秋香」裡星爺的臉 :aa:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章ywe 發表於 週四 3月 20, 2008 1:45 pm

天阿...那個公母插...
不就是電料行賣不到50元的那個嗎... :ale:
說電腦聲音比較好就算了..還比較快哩... :eeh:
音響是拿來聽音樂的~~
多聽音樂才是王道!!
頭像
ywe
SR40
SR40

Re: 可以使電腦速度變快的電源線?

文章lovesho19 發表於 週四 3月 20, 2008 4:21 pm

beachboy7689 寫:http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d30840009?u=hwaan_sp

看了很想笑....
不知道各位有何感想

是那個 塵世中一個迷途小書僮,華安,

自製研發的超級電源線嗎 :o :o
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 3月 20, 2008 6:14 pm

那電腦的四個塑膠墊子也換成四顆10000元的腳椎好了

搞不好CPU超頻可以超破200%喔~~~

唬爛也該有個限度吧....換線速度會變快
那我用老田的PROMISE怎麼沒變超快 :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 3月 20, 2008 6:28 pm

用聲音較慢較有韻味的電源線→電腦速度變慢但較聰明不易當機 :D
用聲音較快較解晰的電源線→電腦跑得快但不會自動偵錯比較笨易當機 :ho:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週四 3月 20, 2008 11:12 pm

唉~
又一個嘩眾取寵的品牌 :aa:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週五 3月 21, 2008 6:53 pm

各大PC power製造廠應該隨貨附贈一條此線,並標榜能夠讓電腦速度變快,power銷售量肯定.........。 :eeh:
太扯! :mad:
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章northlit 發表於 週六 3月 29, 2008 11:15 am

我覺得有的時候是會有人會比較沒常識,
像是東森購物裡說"我的電腦比人家重, 因為裡面灌了很多軟體",

不過華安的東西真的是還不錯,
起碼真材實料,
雖然有人不同意物超所值這句話套用在華安品牌上,
不過很多人都覺得物有所值~
起碼讓我從MX5021跳到華安的HC62 + A260系統以後,
我才知道玩電腦喇叭一輩子也追求不到的另一個層次,

就像是不必要為了一個司機的政治立場不同, 就否定他尋路的本事!!
northlit
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週六 3月 29, 2008 3:47 pm

northlit 寫:我覺得有的時候是會有人會比較沒常識,
像是東森購物裡說"我的電腦比人家重, 因為裡面灌了很多軟體",

不過華安的東西真的是還不錯,
起碼真材實料,
雖然有人不同意物超所值這句話套用在華安品牌上,
不過很多人都覺得物有所值~
起碼讓我從MX5021跳到華安的HC62 + A260系統以後,
我才知道玩電腦喇叭一輩子也追求不到的另一個層次,

就像是不必要為了一個司機的政治立場不同, 就否定他尋路的本事!!

HA62
中頻過於突出
之前去一個網友家聽過
當時他不這麼認為,可是我叫他把喇叭換掉
他就懂了 :eeh:
SR40
SR40

文章小益 發表於 週二 4月 01, 2008 11:21 am

公母插也太高級了吧 :o
小益
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週二 4月 01, 2008 12:27 pm

小益 寫:公母插也太高級了吧 :o

還真的很高級 :mad:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週二 4月 01, 2008 2:19 pm

請問大大,可以解說一下嗎??? 小弟不懂...。
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週二 4月 01, 2008 7:35 pm

jessezero 寫:

請問大大,可以解說一下嗎??? 小弟不懂...。

就是隨便去個電料行都買的到的意思 :eeh:
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 4月 01, 2008 7:53 pm

我覺得不能太苛責插頭的問題
畢竟售價也還不算太貴

但"可以讓電腦更快"...就有待商榷
難保不是讓電腦更快"掛點".............. :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章lcl130 發表於 週二 4月 01, 2008 8:13 pm

kmg 寫:我覺得不能太苛責插頭的問題
畢竟售價也還不算太貴

但"可以讓電腦更快"...就有待商榷
難保不是讓電腦更快"掛點".............. :ho:

一條也要一張小朋友了
竟然用那種公母插
削錢也不是這樣削法的 :eeh:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週二 4月 01, 2008 8:18 pm

原來如此!!! :o
頭像
jessezero
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客