聲音不錯的收音機隨身聽(有圖)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

聲音不錯的收音機隨身聽(有圖)

文章妙妙貓 發表於 週一 3月 10, 2008 3:34 pm

之前就想找一台收音機隨身聽,後來偶然看到這篇http://www.fixup.net/products/radio/srfs83mk2.htm
和http://www.fixup.net/tips/pktradio/pktradio.htm
和http://www.fixup.net/tips/srfs83/srfs83.htm
--,介紹SONY SRF-S84聲音不錯

於是就買了 一台
買回來接上耳機一聽,聲音還不賴,AM/FM都有,還有MEGABASS
這台應該是類比式,時下許多收音機都是數位式,我的經驗類比式聲音比較好聽,樂友要買,選擇類比式較佳,辨別方式:類比收音機選台用指針,數位收音機選台用數字顯示。

預算有限的樂友,可以考慮這台,不到1千就擁有了,也省下買CD的錢。這樣就有一套音響,可以整天陪伴你,外出也方便,可以放進口袋裡。只用一顆4號電池供電,經濟實惠。

SRF-S84正面
圖檔

SRF-S84背面
圖檔

用一顆4號電池供電,一顆電池推得動耳機嗎?推ProLine 2500聲音很大,低頻量感充沛,一點都不會氣虛。 圖檔

ProLine 2500和SRF-S84
圖檔

ER4P和SRF-S84
圖檔
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章amati 發表於 週二 3月 11, 2008 6:34 pm

耳機都比收音機貴很多倍 :ale: :ale:
amati
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 11, 2008 6:44 pm

聽得爽就好

很羨慕一台FM收音機就能滿足你 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週二 3月 11, 2008 8:43 pm

秘訣是: 不要做比較就好 :)

不要跟我那CD player比就好 :D
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週二 3月 11, 2008 9:17 pm

amati 寫:耳機都比收音機貴很多倍 :ale: :ale:

用原附的SONY耳機
聲音就不錯了

買這台有隨機附一副耳機, 不必再另買耳機喔
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章nettyu 發表於 週二 3月 11, 2008 9:49 pm

妙妙貓 寫:秘訣是: 不要做比較就好 :)

不要跟我那CD player比就好 :D

但是我做不到

我做不到選擇性的失憶 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週四 3月 13, 2008 9:46 am

妙妙貓聽高檔音響 , 爽
聽古董電晶體收音機, 津津有味
聽收音機隨身聽 , 聲音不錯

欣賞不同器材的美 :)

不是 "選擇性失憶”喔
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 3月 13, 2008 10:00 am

妙妙貓 寫:妙妙貓聽高檔音響 , 爽

不是 "選擇性失憶”喔

是失憶沒錯啊,1000元耳擴啊,快點打死萬惡的耳擴廠吧。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週四 3月 13, 2008 4:38 pm

狂人 寫:

不是 "選擇性失憶”喔

沒有失憶喔, 唉~ 現在的人都被高檔洗了腦 :(
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 3月 13, 2008 4:52 pm

妙妙貓 寫:
狂人 寫:

不是 "選擇性失憶”喔

沒有失憶喔, 唉~ 現在的人都被高檔洗了腦 :(

沒有失憶怎麼沒拿出來呢?

唉~ 現在的貓,老鼠都不會抓就算了,竟然人家送他老鼠他還在那邊耀武揚威。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週四 3月 13, 2008 10:14 pm

果然是狂言誑語 :o
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週四 3月 13, 2008 10:47 pm

妙妙貓 寫:果然是狂言誑語 :o

不會不會,是誰上次拿DZ爛銀錫的價錢來想要殺Cardas銲錫的價錢啊? :lol: 是誰在打誑語在講可以做出千元耳擴,卻連個規劃都沒有只會叫? :lol: 歹戲拖棚就該快快下台一鞠躬啦。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週五 3月 14, 2008 12:26 am

狂人 寫:沒有失憶怎麼沒拿出來呢?

唉~ 現在的貓,老鼠都不會抓就算了,竟然人家送他老鼠他還在那邊耀武揚威。

狂人兄…需要小弟串場的話請通知一聲… :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 3月 14, 2008 1:07 am

:( 上次網聚我有抓住耗子
應該不是說我吧 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

...

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 15, 2008 1:36 pm

跟叮噹貓有關係嗎?
美琪的叮噹貓 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客