【求救】FUBARII的ASIO和KS設定 Orz

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

【求救】FUBARII的ASIO和KS設定 Orz

文章melody77911 發表於 週一 2月 18, 2008 11:20 pm

請問一下FUBARII可用ASIO輸出嗎?

因為剛接上去,Foobar內的ASIO4ALL也設定好了,可是總會出現錯誤訊息 @_@

Unrecoverable playback error: ASIO: None of input channels are assigned to
device channels

是不支援嗎?
還是有什麼地方出問題了 Orz
附帶一提,設成KS的時候也是這個狀況

Unrecoverable playback error: KS output error: error opening device

---
後來調整foobar2000中的ASIO設定值的左右聲道,ASIO可以播放了
但是撥出來的聲音卻是十分「顫抖」的不正常感?!
好比唱歌的話就是A~~B~~這種抖音感覺Orz

請問該怎麼辦呢?
melody77911
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 2月 19, 2008 10:13 pm

可能要調HARDWARE BUFFER或是有個延遲的設定
但是ASIO並不會讓你的PCM2702聲音比較好聽就是了(根據我那不太準確的印象來說是這麼回事)

總之,因為ASIO會引起諸多問題,所以我已經捨棄不用,直接用DS輸出比較實在
lifaung
SR325
SR325

文章mimic 發表於 週二 2月 19, 2008 11:05 pm

lifaung 寫:可能要調HARDWARE BUFFER或是有個延遲的設定
但是ASIO並不會讓你的PCM2702聲音比較好聽就是了(根據我那不太準確的印象來說是這麼回事)

總之,因為ASIO會引起諸多問題,所以我已經捨棄不用,直接用DS輸出比較實在

我用2702(fubar2)聽也覺得沒差別@@~~
mimic
SR40
SR40

Re: 【求救】FUBARII的ASIO和KS設定 Orz

文章老吳 發表於 週二 2月 19, 2008 11:12 pm

melody77911 寫:請問一下FUBARII可用ASIO輸出嗎?

不行
頭像
老吳
SR40
SR40

文章melody77911 發表於 週三 2月 20, 2008 2:54 am

謝謝樓上幾位,我還是乖乖用DS好了 :D
melody77911
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 2月 20, 2008 12:08 pm

FUBARII 在vista 下可以用KS :D
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客