請推薦依台能推junglerex 20s或30s的擴大機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦依台能推junglerex 20s或30s的擴大機

文章hozy 發表於 週三 2月 13, 2008 10:40 am

小地爬了爬文後 很多大大都推薦T-AMP或T-9
但實在入手 不易 :ale:
520s好像不是很推
小弟希望找一便宜的AMP來推 能比21S來的漂亮就好
能調高 低 音量尤佳^^
:aa:

打算入手二手機 價位3000以下XD(越便宜越好)
謝謝 :bs:
hozy
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週三 2月 13, 2008 11:25 am

推薦~我二手區那台 改良版 的AU-6500

在你預算內.

可帶喇叭來試聽~
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章POPER 發表於 週三 2月 13, 2008 6:09 pm

我有一台閒置的PT-35X http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址--- ... =chane1231 買了一年多,實際使用約五個月,改了鍍金全銅喇叭端子,轉動VR偶爾會有雜音,多附一對GE 5670W,含運NT2000不知您有無興趣..
不發燒也愜意...
POPER
SR40
SR40

文章hozy 發表於 週四 2月 14, 2008 1:20 am

dieharder 寫:推薦~我二手區那台 改良版 的AU-6500

在你預算內.

可帶喇叭來試聽~

可惜已經被預定了 :ale:
hozy
SR40
SR40

文章hozy 發表於 週四 2月 14, 2008 1:21 am

POPER 寫:我有一台閒置的PT-35X http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1175354676?u=chane1231 買了一年多,實際使用約五個月,改了鍍金全銅喇叭端子,轉動VR偶爾會有雜音,多附一對GE 5670W,含運NT2000不知您有無興趣..

價格真漂亮@Q@
可是我比較想要找能調高低音的款式^^
不過還是謝謝大大!
hozy
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客