1723改同軸問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章miller0207tw 發表於 週一 1月 21, 2008 11:52 pm

nettyu 寫:恭喜 :) :) :)

謝謝你了...
部過話說回來30W的焊槍真的很難搞定
miller0207tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 11:58 pm

miller0207tw 寫:
nettyu 寫:恭喜 :) :) :)

謝謝你了...
部過話說回來30W的焊槍真的很難搞定

也沒幫啥忙...

:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章maria 發表於 週二 1月 22, 2008 12:58 am

jkr1234 寫:請問大大說的"機器"是指DAC嗎?
如果我用噴火的話能不能吃TTL?
我看他官網介紹只有寫傳輸界面:SPDIF數位訊號
直接改不曉得會不會有問題?
因為我在網路上看到有人說需要加74HC04等元件(剛剛看了一下spec似乎是用來反向+delay)
還是乾脆去買一台光纖轉同軸的轉換器比較不會有問題?

噴火可以吃TTL的訊號啊,只是TTL的原本是用在機器內傳輸,並不是輸出用的標準格式...
加個74HC04線路不難,聽感倒是差很多,比原本亂搞來的好不少 :aa:
光纖轉同軸沒用過,不知道會有什麼問題 :eeh:
maria
SR40
SR40

文章jkr1234 發表於 週三 1月 23, 2008 10:45 am

maria 寫:
jkr1234 寫:請問大大說的"機器"是指DAC嗎?
如果我用噴火的話能不能吃TTL?
我看他官網介紹只有寫傳輸界面:SPDIF數位訊號
直接改不曉得會不會有問題?
因為我在網路上看到有人說需要加74HC04等元件(剛剛看了一下spec似乎是用來反向+delay)
還是乾脆去買一台光纖轉同軸的轉換器比較不會有問題?

噴火可以吃TTL的訊號啊,只是TTL的原本是用在機器內傳輸,並不是輸出用的標準格式...
加個74HC04線路不難,聽感倒是差很多,比原本亂搞來的好不少 :aa:
光纖轉同軸沒用過,不知道會有什麼問題 :eeh:

不好意思又要請教大大
那請問如果要加的74HC04話線路大概是怎麼接?
另外請問電子材料行買的到嗎?

其實我PE-65612跟RCA座都買好了
但是我想說要改就一次改到好
所以想把細節都弄清楚再動工
希望各位大大能指導一下
jkr1234
SR40
SR40

文章maria 發表於 週三 1月 23, 2008 10:36 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=13722
在這討論串中Erwin Tseng兄提到的連結中就有不少TTL轉S/PDIF的電路,都不太複雜,可以用用看。
maria
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客