剛買的青龍好像有點小問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

剛買的青龍好像有點小問題

文章boned 發表於 週日 1月 20, 2008 9:51 am

前兩天到品+敗了長物志的青龍回家,
一開聲就發現喇叭有點沙沙的聲音(有點像底噪)
但RUN一下之後,雜音就少了很多
昨天晚上電腦關機,青的電源也跟著關掉
但卻發現,電源都關掉了,左邊的喇叭居然有沙沙的聲音 :mad:
不過聲音很小,所以白天關機時並沒有注意到
這樣是正常的嗎? 還是我可以從哪些地方是檢測試哪裡出問題嗎?
頭像
boned
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週日 1月 20, 2008 11:10 am

請將機器拿回品嘉比對測試吧!
有問題曾老闆一定會幫您換新! :)

對了,長物志討論區在此:
http://www.travagans.com/phpBB/
產品問題請移步,無需浪費公共空間.謝謝 :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章BRIANYZU 發表於 週一 1月 21, 2008 5:20 pm

有問題舉手加一!
一個月前剛買到時回家馬上打開想說RUN個24小時再說,
結果RUN不到18小時發現有一個聲道聲音變超小聲,
一開始交叉比對以為是喇叭線問題,因為是在品嘉買的,
結果後來拿去品嘉才發現是青龍本體問題,
後來是因為要隔一個禮拜才能去品嘉,結果在家RUN一RUN就沒事了 :ale:

一開始我也有試著去長物志討論區提問,(無名小站)
我還是用隱藏方式提問,
但都沒有人理我, :(
品嘉老闆也二話不說有問題可以直接拿回來換,

我絕得東西有問題就應該拿出來討論,
而不是說公共空間不適合討論,
免得有人又有相同問題卻沒有解答,
畢竟這原本就是大家交換訊息的地方不是媽? :bs:

還有我的問題是,為何青龍會有這種狀況阿?? :ale:
頭像
BRIANYZU
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週一 1月 21, 2008 7:05 pm

理由很簡單啊!你問不對地方就沒人回答了! :ho:

1. AA並非長物志的產品討論區,我在此回答五四三交流可以,吹牛可以,吵架可以(不好啦~ :D ).. :P 回答自家的產品做客服則是佔人便宜!我不願意!因為這樣會造成版主管理的困難.如音悅音響有付費贊助,但客服都在專屬討論區內為之.
2. 我的討論區只有一個,從沒上過啥無名小站!所以不知閣下所言何事?http://www.travagans.com/phpBB/
3. 該討論區也是公開的,沒啥秘密
4. 買商品提供服務天經地義,有問題一定包退包換!但務必請移尊步,
因為我在AA只是過客. :)

以上,請參考
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客