PDA可以拿來幹嘛?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章DennyCho 發表於 週六 8月 17, 2002 3:13 pm

sony clie nr70v也是我的中意機種ㄝ,不知現在價位在哪呢...

現在全新的大概16500左右
建議可以找中古的,比較划算喔...
這兩個網站的二手區可以三不五時上去留意看看
http://clie.idv.tw/forum/default.asp
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/forum_show.cgi

剛剛看了一下資訊,發現sony最近又出了好多機型,
其實其中我比較感興趣的是SL10,一般而言單色的好像就夠用了吧?
不知道大家使用彩色機後覺得彩色螢幕的好處在哪呢
沒用過pda不知道實際的使用情形...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小酒蟲 發表於 週日 8月 18, 2002 12:25 pm

若只做純 PIM 或文字處理之類的話,單色機還蠻夠用的。彩色機的兩大死穴就是電池耐久度和見光死的螢幕。

--
Panasonic SL-S170 + KOSS Pro4AA + LC-iCute 試行中
小酒蟲
SR125
SR125

文章Nicholas 發表於 週日 8月 18, 2002 7:58 pm

剛剛終於去敗了身平第一台PDA,不過敗完後女朋友臉也臭臭,算了...
她有她的理由,我也有我的理由...複雜啦...

另外謝謝大家給我的建議啦,我會好好善用它的...

------------------------------------------
電腦裝多了,總是會遇到電腦白癡...悲慘...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Dream_Reader 發表於 週日 8月 18, 2002 8:17 pm

相當可惜, 再忍一陣子你就可買到XDA了.
Dream_Reader
SR125
SR125

文章Nicholas 發表於 週日 8月 18, 2002 8:25 pm

XDA...跟DR兄你的那台一樣嗎?

------------------------------------------
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Nicholas 發表於 週日 8月 18, 2002 8:28 pm

我馬子既然說男生比電器....我買這台50%是為了要記工作的規格...

Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章大綱 發表於 週日 8月 18, 2002 8:54 pm

剛剛終於去敗了身平第一台PDA,不過敗完後女朋友臉也臭臭,算了...
她有她的理由,我也有我的理由...複雜啦...

另外謝謝大家給我的建議啦,我會好好善用它的...

敗哪一台勒?:hand:
大綱
討論區版主
討論區版主

文章Nicholas 發表於 週日 8月 18, 2002 9:58 pm

就是那台剛出沒多久的S60..

Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Dream_Reader 發表於 週一 8月 19, 2002 8:30 am

Nicholas,

XDA就是我目前使用中的機種, 報紙說中華電信準備在八月推出. XDA有支援GPRS, 不過我現在的門號是遠傳的, GPRS費率我覺得很不合理, 所以我現在在等中華電信GPRS降價後, 把門號換成中華電訊的.

你可以到http://www.myxda.com/web下有一個test drive the O2 XDA試玩一下模擬版的XDA
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週一 8月 19, 2002 1:44 pm

Nicholas,

XDA就是我目前使用中的機種, 報紙說中華電信準備在八月推出. XDA有支援GPRS, 不過我現在的門號是遠傳的, GPRS費率我覺得很不合理, 所以我現在在等中華電信GPRS降價後, 把門號換成中華電訊的.

你可以到http://www.myxda.com/web下有一個test drive the O2 XDA試玩一下模擬版的XDA

看起來好COOL,跟一般的POCKET PC 一樣是開放可以自己裝軟體媽??
一台大概多少阿??

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Dream_Reader 發表於 週一 8月 19, 2002 9:38 pm

XDA根本就是一台Pocket PC + 手機, 可以自行安裝軟體, 不過我只用內建軟體就足夠了, 缺點是比較重, 掛在腰上不是很舒服.
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週二 8月 20, 2002 8:50 am

請問DR兄,
XDA一台,How much?

Thanks

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Dream_Reader 發表於 週二 8月 20, 2002 11:23 am

泛亞18,999元, 中國時報寫的. 中華電信15,000~20,000元我在經濟日報上看到的.
SR125
SR125

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客