初到Fanc

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

初到Fanc

文章illfe 發表於 週六 8月 10, 2002 12:14 am

今天..本想暑修完去看音響展..
但..到環亞已快6點:eeh:
就去Fanc看看..好玩的地方...
而那邊展示的耳機似乎沒啥照顧..
但那邊的HD600的價格不錯
8000圓...很心動啊..
只是不能試聽...

one year or one day...my heartthrob only for you..
一朵入夜的荷花;像一隻歸巢的宿鳥;
或像一個隱居的老哲人,我消逝了我所有的鋒芒與光亮。

漆黑的隧道終會鑿穿;千仞的高崗必被爬上。
當百花凋謝的日子,我將歸來開放 哇哈哈哈.....
頭像
illfe
SR60
SR60

文章CLIFF 發表於 週二 8月 13, 2002 10:34 am

但那邊的HD600的價格不錯
8000圓...很心動啊..

8000元指的是被摧殘得零零落落的那隻
就是展示架上那一隻
算是展示品出清吧
不是新品喔
所以不要跟正常價格混為一談
fnac的HD600新品價是13500元

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週二 8月 13, 2002 10:44 am

8000元指的是被摧殘得零零落落的那隻
就是展示架上那一隻
算是展示品出清吧
不是新品喔
所以不要跟正常價格混為一談
fnac的HD600新品價是13500元

錢怎麼老是存不下來…

原來這樣子
還以為fnac在大降價:hungry:

論壇顧問
論壇顧問

文章illfe 發表於 週二 8月 13, 2002 7:36 pm

喔...
展示架那隻...
好可憐啊...生錯地方的耳機
新品價格好貴啊..

one year or one day...my heartthrob only for you..

一朵入夜的荷花;像一隻歸巢的宿鳥;
或像一個隱居的老哲人,我消逝了我所有的鋒芒與光亮。

漆黑的隧道終會鑿穿;千仞的高崗必被爬上。
當百花凋謝的日子,我將歸來開放 哇哈哈哈.....
頭像
illfe
SR60
SR60

文章tcuzak 發表於 週三 8月 14, 2002 12:32 am

我....我......今天下午就....就.....
詢問過了.......8k的HD600 :grin:

結果.......是破破爛爛的那一支.....
不是新品......:mad:
還被我朋友恥笑
:ale:
頭像
tcuzak
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 8月 15, 2002 1:54 pm

FNAC是我眾多買CD的地方,讓我感覺最爽的,可能價格也比別人貴!

不過,你也可以不要買,純粹去享受那樣的環境!

但是我都有買就是了,我的想法是,貴,就當成贊助fnac,繼續維持優良的購物環境!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章alberyeh 發表於 週四 8月 15, 2002 3:56 pm

我都會挑特價的CD買
會少貴一些

有空可以來小弟的網站看看
www.wellspsy.com.tw
alberyeh
SR80
SR80

文章pale 發表於 週五 8月 16, 2002 1:27 am

FNAC 這個月會員買古典及New Age的CD有打八折,
再加上FNAC有時會出現獨家進口的法國版CD,
害我刷的心驚膽跳,
怕看到下個月的帳單會昏倒.

上個月DVD八折己經讓我:cry::cry::cry:
pale
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客