ByPass輸出

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

ByPass輸出

文章老吳 發表於 週三 7月 25, 2007 1:14 pm

請問ByPass輸出是不是直接從訊源輸入接線
頭像
老吳
SR40
SR40

文章tackyla 發表於 週三 7月 25, 2007 5:38 pm

應該不是.
一般是經前級放大後輸出.只是少了高.低音的增減.用vr來衰減音量.
訊源:PHILIPS 無名CDP
綜擴:MF A200
喇叭: BARY 600i SERIES
tackyla
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 25, 2007 8:52 pm

tackyla 寫:應該不是.
一般是經前級放大後輸出.只是少了高.低音的增減.用vr來衰減音量.

放大後輸出就不是bypass了吧
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週三 7月 25, 2007 9:00 pm

我的問法可能不對,我的問題是:前級想接耳擴是否該從TYPE OUT接耳擴,但卻無聲,才想是不是可從訊源輸入接線到TYPE OUT
頭像
老吳
SR40
SR40

文章sbjones2 發表於 週四 7月 26, 2007 12:35 am

老吳 寫:我的問法可能不對,我的問題是:前級想接耳擴是否該從TYPE OUT接耳擴,但卻無聲,才想是不是可從訊源輸入接線到TYPE OUT

看來你的前級有 Tape Monitor

接法 & 動作如下 :
訊源 -> 前級輸入 -> 訊源選擇至正確位置 -> Monitor 開關要 Off -> "Tape Out" (* 或 "前級輸出 ") to 耳擴輸入端
就這樣 !

* 相信你的前級應該已接後級了吧 .
sbjones2
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週四 7月 26, 2007 12:42 pm

搭樓主順風車問一下

小弟最近在做UAB + RA1 clone合體機..
也想做個bypass 輸出當純UAB的話...
是不是只要在UAB多接一組輸出就可以了?

這樣接的話,因為UAB也有輸出接到vr入Ra1 clone
是不是也順便變成了 Ra1的另一組Input ??

這樣接會有問題嗎??

謝謝!!
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週四 7月 26, 2007 2:57 pm

argentala 寫:搭樓主順風車問一下

小弟最近在做UAB + RA1 clone合體機..
也想做個bypass 輸出當純UAB的話...
是不是只要在UAB多接一組輸出就可以了?

這樣接的話,因為UAB也有輸出接到vr入Ra1 clone
是不是也順便變成了 Ra1的另一組Input ??

這樣接會有問題嗎??

謝謝!!

不好意思也順便回一下!
剛好我也做一樣的合體機
目前就是這樣子拉滴!

目前我的rca端和ra1 output的地是直接拉到雙電源板的地
不過昨天試著從rca的地方再並一組3.5mm的接頭
不知為何聲音就破掉了?
也想請較一下板上的各位
謝謝!!!
chutolo
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週四 7月 26, 2007 5:19 pm

sbjones2 寫:
老吳 寫:我的問法可能不對,我的問題是:前級想接耳擴是否該從TYPE OUT接耳擴,但卻無聲,才想是不是可從訊源輸入接線到TYPE OUT

看來你的前級有 Tape Monitor

接法 & 動作如下 :
訊源 -> 前級輸入 -> 訊源選擇至正確位置 -> Monitor 開關要 Off -> "Tape Out" (* 或 "前級輸出 ") to 耳擴輸入端
就這樣 !

* 相信你的前級應該已接後級了吧 .

是的,前級已接後級,這部分沒問題
TYPE OUT接耳擴,卻無聲
頭像
老吳
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客